Тодоренко порадовала поклонников забавным фото мужа и сына

Телеведущая высказалась о роли отца в жизни маленького ребенка.

Регина Тодоренко и ее супруг, экс-солист группы Smash Влад Топалов, полтора года назад впервые стали родителями.

Звездная пара души не чает в сыне Майкле, который появился на свет в декабре 2018 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Недавно звезда опубликовала забавное совместное фото супруга и наследника. Под снимком звезда высказала свою позицию по поводу роли отца в жизни малыша.

По мнению Регины, папа наравне с мамой должен принимать участие в воспитании и брать на себя заботы по уходу за младенцем.

«У женщин зачастую гормональный фон сильно меняется с момента зачатия, а у мужчин как бы все остаётся прежним , но НЕТ, девочки, если на плечи мужчины ложится полный уход за ребёнком , у него в колоссальных количествах вырабатывается гормон окситоцин — гормон привязанности, заботы и любви! Мужчина меняется на глазах и с гордостью выполняет свою функцию в воспитании ребёнка! О, магия! И тут мы понимаем , что не только мамка обязана трястись над чадом, порой оберегая его даже от отца, но и папа является необходимым элементом в данной связке, равнозначным женщине! Не надо преуменьшать способностей наших мужей и тащить на себя одеяло, мол «я сама тут дома зашиваюсь, а ты всего лишь деньги приносишь»,

– написала Тодоренко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Она посоветовала своим поклонницам с рождения разделять обязанности, чтобы в будущем не было проблем.

«Обожаю эту оправдательную фразу «время папы наступает после 3х, а то и позже»😂Нифига подобного ! Папа — это здесь и сейчас, а не после 3х!!! Если у вас в семье папа не принимает участия в формировании новой личности или делает это посредственно , поверьте , вы так и продолжите жаловаться на усталость, отсутсвие личной жизни и работы!»

– считает Регина.

Подписчицы согласились с позицией телеведущей и отметили, что Майкл очень похож на свою маму:

«В точку Регина😉👍🏻 ❤️ Папы нужно и до и после 3х💪🏻», «Мой муж со мной с зачатия — через роды — и в формировании этих вот личностей 👦👧👧👶 — каждый божий день! Мы всегда все вместе и в этом наша сила🙌!», «Регина, малыш похож на тебя ❤️🙈», «Малышок похож на мамулю, такой же красивый👍😁», «Отлично сказано. Так и должно быть. Папы очень важны и нужны!!!»

Напомним, Регина Тодоренко воспитывает годовалого сына Майкла, который появился на свет в браке с певцом Владом Топаловым. Молодые люди тайно поженились в октябре 2018 года, а пятого декабря у них родился первенец. Пышную свадьбу Регина и Влад устроили летом в Италии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Отметим, ранее Регину Тодоренко раскритиковали за «ужасный» купальник.

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Красавице-внучке Кобзона исполнилось 16 лет

В Сети восхищаются внешними данными юной девушки.

Советский и российский эстрадный певец в третьем браке с Нинель Дризиной (Нелли Кобзон) вырастил двоих детей, которые подарили ему семерых внуков.

Его младшей внучке Арнелле-Марии на днях исполнилось 16 лет, о чем девушка сообщила в своем микроблоге, опубликовав фото с надувными шарами в виде цифр.

«Sweet 16🍰🎉»,

– написала именинница.

Комментаторы поздравили Арнеллу с праздником, восхитившись ее красотой:

«С днем рождения, прекрасная!♥», «Красавица!», «Такая красивая 💛 с днем рождения, малышка!», «С днём рождения, красотка! Счастья тебе! ❤❤❤».

Несмотря на то, что девушка вместе с родителями проживает в Испании, она считает себя русской. Поговаривают, что яркую внешность, как и ее сестра Мишель, она унаследовала от своей бабушки Нелли Кобзон, которая считалась одной из самых красивых женщин страны.



Арнелла Раппопорт с сестрами.

Отметим, Арнелла – дочь младшей наследницы Иосифа Кобзона Натальи.


Напомним, знаменитый певец скончался в августе 2018 года, не дожив 12 дней до своего 81-летия.

Фото: instagram.com/arnella.rapoport, bolshoyvopros.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал