Тодоренко пожаловалась на чрезмерную любовь сына к животным

И попросила фанатов дать ей совет.

Телеведущая Регина Тодоренко проводит отпуск на Мальдивах вместе с двухгодовалым сыном Майклом и мужем, певцом Владом Топаловым. Звезда активно делится с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта фото с отдыха.

На днях она разместила совместный снимок с наследником и игуанами, пожаловавшись на чрезмерную любовь мальчика к животным.

«Прекрасные игуаны 🦎, как же мы вас любим 😁! Михаил Владиславович все время порывается покормить всех животных и погладить, некоторых даже хотел дергать за хвост 🤦🏽♀️ со словами: «А можно за хвост игуаны подержаться»😳. Ох, приходить говорить горькую правду маленькому человечку о том, что это привлекательная рептилия может откусить палец. И даже это не действует на желание прикоснуться к животному, ведь пальцев «целых 10,, а ещё есть на ногах»😆! Одного точно не жалко! Чем вы аргументируете, что трогать незнакомое животное нежелательно? (Даже если это дворовая собака)»,

– написала Тодоренко.

Фолловеры поделились с ней своими лайфхаками в комментариях:

«Трогать особо не запрещаю, но говорю, чтоб ребёнок был осторожным потому что животное меньше, может испугаться и начать защищаться кусая и царапая. Вроде прокатывало», «Мне родители говорили, что тогда животное будет пахнуть человеком и другие животные больше не будут с ним играть))», «так и говорю, что эта собака/кошка может тебя обидеть», «Говорю, если бы все люди подходили и трогали тебя, тебе было бы приятно? Вот и животному неприятно», «касаемо чужих животных, объясняю, что не надо трогать собачку (кошечку), потому что они вас не знают, им может не понравиться, что их трогает незнакомый человек…».

Напомним, Майкл появился на свет в браке Регины Тодоренко с певцом Владом Топаловым. В декабре малышу исполнилось два года.

Ранее Тодоренко разозлила поклонников совместным снимком с сыном в самолете, а также показала сына с яблоками и поразила фанатов.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал