Тодоренко рассказала, как ее сын ведет себя с девочками

Она отметила напористость своего наследника и поделилась забавным фото.

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко в браке с певцом Владом Топаловым поспитывает единственного сына Майкла. Звезда души не чает в своем наследнике и часто делится с поклонниками забавными видео, фото и историями из жизни ребенка.

На днях она разместила фото, на котором малыш позировал с девочкой, и рассказала об отношениях мальчика с противоположным полом.

«Михаил Владиславович — очень напористый молодой человек. Если ему нравится девочка, он действует быстро четко и согласно своей новой привычке — сразу валит в траву и обнимает ❤️🙈
Теперь вы понимаете , почему у Эмили(дочки @linguamarina и @pistolyako ) такое удивление на лице?!😆
У вас тоже любвеобильные детки ?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Подписчиков знаменитости умилил снимок маленького Майкла. Они отметили, что он выглядит невероятно счастливым, и поделились личными историями в комментарих:

«Эмоции у Михаила, как буд-то невесту выкрал😊», «Еще ни разу не видела Мишу таким счастливым😂👍😍», «Недавно моего любителя обнимашкек удивлённая девочка лопаткой по лбу огрела в песочнице 😂», «Какой давольный Михаил Владиславович 😂», «Да, наш обнимает всех дам и отдает свои игрушки на площадке», «Регина какой у вас сыночек чудо, прям кавалер».

Напомним, Тодоренко и Топалов тайно поженились в октябре 2018 года, а пятого декабря на свет появился их первенец. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии.

Ранее Тодоренко рассказала, что ее сын произнес первые «волшебные» слова.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал