Тодоренко рассказала, как приучила сына к горшку

Она поделилась лайфхаком и призналась, что на днях малыш задал ей щекотливый вопрос.

Телеведущая Регина Тодоренко вместе с мужем, певцом Владом Топаловым, и двухгодовалым сыном Майклом проводит отпуск на Бали. Звезда охотно делится с поклонниками впечатлениями от путешествия. Так, недавно она пожаловалась на любовь малыша к диким животным, а также разозлила фолловеров совместным фото с мальчиком в самолете. А недавно теледива рассказала, как ей удалось приучить наследника к горшку.

«Мама, а как слон какает?
💩😃
Вы удивитесь, но вопрос меня порадовал! Ведь есть естественные вещи, о которых взрослые стесняются говорить и умалчивают, а дети 👶 абсолютно искренне исследуют этот мир.
Когда-то давным-давно я путешествовала по Швеции. Мне в руки попала шокирующая книга. Не побоюсь выразиться прямолинейно, это было пособие про фекалии 💩 животных с живыми выдвигающимися картинками, где необходимо было разгадать животное по форме какашек 🙈. Увидев этот «литературный шедевр», меня охватил ужас, потом стыд, после я ржала 😂 во весь голос. Через несколько лет я родила и, теперь будете смеяться вы, купила в книжном магазине детскую книжку под названием «Что в твоём подгузнике», Гвидо Генехтен (бельгийский писатель), где мышонок путешествует по подгузникам разных животных изучая, что внутри. И да, именно эта книга помогла убедить ребёнка, что горшок — отличное место для «секретных делишек»😉
Когда сыну 2 года, наверное, можно порадоваться, что подгузник остался только на ночь! УРА порой странной, но эффективной литературе) ❤
Теперь осталось понять, что делать с ночью?)»,


– задалась вопросом Тодоренко.

Комментаторы охотно дали звезде множество советов:

«Просто убрать подгузник ночью и всё! Поверьте, пару раз проснется в луже и все, он научится контролировать себя, дети гораздо умнее, чем мы думаем», «Ночь без подгузника , заранее оставленный свет в коридоре и ребёнок в 2 года сам начнёт просыпаться и ходить в туалет/ на горшок . Проверено и испытано на собственном ребёнке 🙌», «Мне кажется , не надо переутомлять ребёнка перед сном ни физически, ни морально, тогда он сам станет просыпаться ночью и просится по делам… а вообще спросите у своих бабушек, которые растили вас без этих подгузников , точно получите дельный совет !)».

Напомним, Майкл появился на свет в декабре 2018 года. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии, уже после рождения сына.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал