Тодоренко рассказала, как воспитывает сына

Она призналась, что ничего не запрещает маленькому Майклу, и поделилась трогательными снимками.

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко поделилась совместными снимками с сыном Майклом и рассказала о том, какими принципами руководствуется в воспитании первенца.

По словам знаменитости, несколько месяцев назад она не дала малышу смартфон, из-за чего ребенок расплакался. Она подумала о том, что запретный плод – сладок, и решила познакомить малыша с гаджетом, чтобы удовлетворить его интерес.

«Интерес к гаджету остался, но как только сын изучил его, пропала эта одержимость. Также было с розеткой, пультом, планшетом и т.д. Теперь малыш знает, какие элементарные функции выполняет каждый из этих предметов. И когда мне кто-то звонит, Майкл сразу приносит телефон и говорит: «Мама, алло!». Психологи во всю трубят, что гаджеты — зло которое пагубно влияет на неокрепшую психику ребенка. А мне кажется, зло — это все, что чересчур!!! Меня вообще многие осуждают за то, что для нашего сына нет никаких запретов, но мой принцип прост — Я РАЗРЕШАЮ РАЗБРАСЫВАТЬ ИГРУШКИ И РАЗРЕШАЮ ИХ СОБИРАТЬ»,

– написала Тодоренко.

Она также отметила, что один из снимков, размещенных к посту, сделал Майкл.

Напомним, Регина Тодоренко родила сына Майкла в браке с певцом Владом Топаловым. Молодые люди тайно поженились в октябре 2018 года, а пятого декабря у них родился первенец. Пышную свадьбу Регина и Влад устроили летом в Италии.

Недавно Тодоренко оскандалилась из-за высказывания о бытовом насилии.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал