Тодоренко рассказала о сильном стрессе из-за сына

По словам телеведущей, День всех влюбленных превратился для нее в настоящий апокалипсис.

Недавно телеведущая Регина Тодоренко вместе с супругом, певцом Владом Топаловым, и сыном Майклом вернулись из отпуска. Однако возвращение на родину было омрачено внезапным недугом их наследника.

«Как день влюблённых превратить в апокалипсис♀.
По моим сторис вы видели, как клёво мы проводили время семьей, собирались устроить семейный просмотр #Маски @maskantv .Муж сделал мне потрясный подарок 🎁, но в секунду наш Медвежонок стал пунцового цвета с отёкшим лицом 😩. Конечно, же мы мигом поехали в больницу. Оказалось, какая-то реакция на орех»,

– рассказала Тодоренко.

По словам звезды, рацион малыша очень разнообразен, поэтому она была уверена, что ему не грозит никакая аллергия.

«Самонадеянности моей нет предела: мне казалось, что рацион сына настолько разнообразный, от парочки кедровых орешков ничего не случится, но….увы. После таких ситуаций я мечтаю регулярно посещать курс для родителей с множеством специалистов, которые будут осуществлять психологическую поддержку, чтоб не сойти с ума от стресса, и расскажут о тонкостях физического и ментального развития на каждом этапе взросления ребёнка»,


– добавила знаменитость.

Комментаторы посочувствовали молодой маме, а также поделились с ней личными историями и советами:

«У нас также было. Дали грецких орехов. У детей проявляются аллергии в 3 года (+-), поэтому в этом возрасте уже можно делать тест на аллергены», «Боже, с этими детьми уже не знаешь откуда ждать удар 😆», «Подсказываю как мама,бабушка и психолог с двумя дипломами😂 Вся разгадка в том,что чувствует мама к отцу ребенка и не проживает ,а давит в себе.Наружу вытащит ребенок своим здоровьем.Эта связь сильна до 7 лет,потом будет легче😍», «Аллергия это очень непредсказуемая вещь.Главное не теряться .На всякий случай имейте дома Супрастин в ампулах и преднизалон», «Уф(( бедный 😢моего сынишку в 2 годика угостил товарищ по песочнице двумя орешками кешью и через 10 мин он начал задыхаться(( слава Богу скорая за 5 мин приехала и сделали укол 🙏🙏 так что всегда надо быть внимательными и вводить новые продукты очень осторожно».

Напомним, Майкл появился на свет в декабре 2018 года. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии, уже после рождения сына.

Ранее звезда рассказала, как как приучила сына к горшку и разозлила поклонников совместным снимком с наследником в самолете.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал