Тодоренко рассказала, за что она благодарна сыну

Звезда порадовала поклонников серией совместных пляжных фото с мальчиком.

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко отдыхает на Бали вместе с мужем, певцом Владом Топаловым, и сыном Майклом.

На днях звезда порадовала поклонников совместными снимками с малышом, сделанными на пляже, а также рассказала, за что она благодарна своему наследнику.

«Я, конечно, не Тур Хейердал, пока что всего лишь женщина , совершившая кругосветное путешествие в XXI веке. Да и мои титулы в Книге Рекордов ничего не значат для сына, но я очень хочу, чтобы он гордился своими родителями) И я благодарна нашему ребёнку за возможность увидеть себя с другой стороны, за возможность научиться безгранично любить и принимать»,

– написала Тодоренко.

Поклонники поделились со знаменитостью своими мыслями на этот счет в комментариях:

«Красавчики, своим родителям я благодарна за жизнь и воспитание, а своему сыну за ту безграничную любовь и счастье, которые он нам дарит с мужем! 😊», «Вы замечательные!🌌🙏🏻🌾🍃», «Какой хороший мальчик!», «Регина,вам к лицу материнство)))Желаю вам ещё лапочку-дочку❤», «Благодарно дочке за то что учит служить и безусловно любить 💋».

Напомним, Майкл появился на свет в декабре 2018 года. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии, уже после рождения сына.

Ранее звезда рассказала, как как приучила сына к горшку и разозлила поклонников совместным снимком с наследником в самолете.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал