Тодоренко разозлила поклонников совместным снимком с сыном в самолете

Телеведущая захотела поделиться лайфхаками по перелету с детьми, но ее фанаты не оценили эту идею.

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась в личном Инстаграм-аккаунте совместным снимком с сыном Майклом, сделанным в самолете. Она предложила поклонникам, если им интересно, рассказать о том, как проходят такие поездки.

«Написать пост о том, как я летаю с Михаилом Владиславовчием в самолете?
Мне почему-то кажется, что эта инфа может быть кому-то полезна )»,

– поинтересовалась Тодоренко.

В ответ поклонники раскритиковали идею знаменитости, обратив внимание на шикарные условия, в которых путешествуют звезда и ее наследник.

«Я таких самолётов та не видела😂😂😂😂попробуйте полетать в обычных самолётах эконом класса с дитем, а потом нам расскажите 😉вот это будет актуальненько👍», «Ну возможно полезен лишь тем кто летает в бизнес классе. Остальным точно нет! Вы в экономе на руках с ним полетайте, потом расскажите как это))))», «Дорогая Регина, 80% ваших подписчиков могут себе позволить только эконом-класс , тем более имея детей, для кого вы собираетесь это рассказывать?) Остальные 20% и так знают, как шикарно можно вытянуть ноги и уложить ребенка в мягкое кресло под пледик, с мультиком в первом классе…♀», «Летела с двумя детьми (1год и 4) одна, эконом классом 14 часов с двумя пересадками. Думаю мне есть вам что рассказать 🙈».


Напомним, Майкл появился на свет в браке Регины Тодоренко с певцом Владом Топаловым. В декабре малышу исполнится два года.

Ранее Тодоренко и сестра Топалова снялись в семейной фотосессии. Также телеведущая показала сына с яблоками и поразила фанатов.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка узнала, что ее отец – миллиардер

Она поделилась личной историей в Сети.

Юная жительница США Кэт Макдоналд записала видео для ТикТока, в котором рассказала о своем открытии.

Пару лет назад американка получила от мужчины, которого всю жизнь считала отцом, необычный подарок. пишет Daily Mirror. Однажды на Рождество мужчине пришла в голову «блестящая идея» провести всей семьей тест ДНК на выявление предков, который дал неожиданные результаты. Так, Кэт, всю жизнь считавшая себя ирландкой, с удивлением обнаружила, что на 75% является норвежкой, а остальные проценты приходились на немцев и британцев. Девушка задала вопрос родителям, и мама призналась, что на самом деле – она дочь старого друга их семьи.

Макдоналд начала поиски и выяснила с помощью Интернета, что ее отец является главой крупного бизнеса, а его состояние оценивается в миллиарды долларов. Также у нее есть три сводных сестры.

«Я пыталась передать ему письмо, но он отказался встречаться, когда услышал мое имя. Хотя все, что было в нем написано — это «спасибо», потому что я рада, что живу»,

– сказала Кэт Макдоналд.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал