Тодоренко впечатлила поклонников пляжным фото с мужем

Звезда похвасталась натренированным прессом и длинными ногами.

Вместе с мужем и сыном телеведущая сейчас отдыхает на Бали. Недавно знаменитость рассказала поклонникам о гостинице, в которой они остановились, и поделилась впечатлениями от отдыха. Пост Тодоренко проиллюстрировала романтичным фото.

«Сервис — на высочайшем уровне, ребёнок с завтрака ни разу не вернулся с пустыми руками: то раскраска, то бумажный самолётик, то диплодок, то тиранозавр). На прикроватных столиках всегда живые бутоны благоухающих цветов, небольшая библиотека 📚, а также детская литература, удобная кухня с двумя конфорками, песчаный бассейн 🏊‍♀️ для деток, лагуна с океанической водой, ежедневные комплименты в виде изысканных десертов, а про сервис сбора чемоданов я вообще молчу 🙈»,

– написала звезда.

«Какая классная фотка!!! ❤️❤️❤️», «У Регинки не осталось ни одной жиринки 👍☺️», «Какие же вы классные🔥Счасья вам,ребята!!!😍», «Какая вы красивая пара!!! Регина молодец! Выглядит супер!», «Фото пууууля🔥🔥», «Регина, какой у вас пресс)))🔥», «Красивая пара🌸», «Какие хорошие ❤️»,

– прокомментировали снимок фанаты.

Напомним, Тодоренко и Топалов познакомились на съемках передачи «Орел и Решка». В 2018 году у них родился сын Михаил, а спустя год пара устроила свадебную церемонию в итальянском Сорренто.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Верховный суд РФ назвал причины, по которым можно не платить алименты

Всего их четыре.

Жителям России озвучили причины, по которым они на законном основании могут не платить алименты на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Как сообщили в Верховном суде РФ, все они связаны с обстоятельствами, не зависящими от человека.

Причин для неуплаты всего четыре: болезнь, невыплата заработной платы, призыв в армию, ошибка банка.

Если гражданин не согласен с размером алиментов, то это не является поводом для неуплаты. В данном случае он должен оспорить сумму выплат в судебном порядке.

Ситуации, когда алименты должны выплачивать осужденные граждане, необходимо рассматривать индивидуально. Следует выяснить, не уклонялся ли заключенный от работы, пишет «РИА Новости».

Фото: pexels.com, Anna Tis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал