Толкалина перевоплотилась в ведьму и удивила свою дочь

19-летняя Мария восхищается своей мамой.

Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной опубликовала в своем микроблоге серию снимков с мамой в образе ведьмы.

Девушка рассказала, что снялась вместе с родительницей в картине «Ключ времени». Она отметила, что роль, которую сыграла Толкалина, очень ей подходит.

«Совсем не сложно играть ведьму в кино, когда ты реально немного ведьма 🧙♀
Это я про маму @tolkalinaliuba
Так много сниматься, держать собственный театр и оставаться всегда сильной, красивой и счастливой — это под силу далеко не каждому)))
Сегодня состоялась премьера фильма «Ключ времени» в кинотеатре Иллюзион. Мама сыграла ведьму в этой картине, пугала и колдовала)))
Я тоже есть там в одном эпизоде.
Но важнее то, что я внесла свою лепту, как художник, в его оформление)))
Была сделана огромная работа.
Картина получилась очень атмосферной и красивой!
#ключвремени»,

– написала Мария.

Поклонники восхитились красотой мамы и дочери в комментариях:

«Красивая девушка,фото супер👍😍», «Не узнала Любовь на фото) какие вы красивые)», «Замечательно! Умничка!👍».

Напомним, Мария появилась на свет в гражданском браке Любови Толкалиной с Егором Кончаловским. В 2017 году, после 20 лет совместной жизни, они расстались. Сейчас режиссер счастлив в союзе с юристом Марией Леоновой, которая младше его на 20 лет. В 2017 году она родила ему сына Тимура. Толкалина долгое время встречалась с британским музыкантом Саймоном Бассом, однако влюбленные не выдержали проверку расстоянием.

Фото: instagram.com/welcometomaria

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал