Толкалина перевоплотилась в ведьму и удивила свою дочь

19-летняя Мария восхищается своей мамой.

Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной опубликовала в своем микроблоге серию снимков с мамой в образе ведьмы.

Девушка рассказала, что снялась вместе с родительницей в картине «Ключ времени». Она отметила, что роль, которую сыграла Толкалина, очень ей подходит.

«Совсем не сложно играть ведьму в кино, когда ты реально немного ведьма 🧙♀
Это я про маму @tolkalinaliuba
Так много сниматься, держать собственный театр и оставаться всегда сильной, красивой и счастливой — это под силу далеко не каждому)))
Сегодня состоялась премьера фильма «Ключ времени» в кинотеатре Иллюзион. Мама сыграла ведьму в этой картине, пугала и колдовала)))
Я тоже есть там в одном эпизоде.
Но важнее то, что я внесла свою лепту, как художник, в его оформление)))
Была сделана огромная работа.
Картина получилась очень атмосферной и красивой!
#ключвремени»,

– написала Мария.

Поклонники восхитились красотой мамы и дочери в комментариях:

«Красивая девушка,фото супер👍😍», «Не узнала Любовь на фото) какие вы красивые)», «Замечательно! Умничка!👍».

Напомним, Мария появилась на свет в гражданском браке Любови Толкалиной с Егором Кончаловским. В 2017 году, после 20 лет совместной жизни, они расстались. Сейчас режиссер счастлив в союзе с юристом Марией Леоновой, которая младше его на 20 лет. В 2017 году она родила ему сына Тимура. Толкалина долгое время встречалась с британским музыкантом Саймоном Бассом, однако влюбленные не выдержали проверку расстоянием.

Фото: instagram.com/welcometomaria

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал