Любовь Толкалина показала пикантное фото в одних шортах

42-летняя актриса восстанавливается дома после болезни.

Она вновь показала поклонникам откровенное фото, собрав множество комплиментов. В кадре звезда позировала в полный рост спиной к зрителям, одетая в одни шортики.

«дома стены лечат….»,

– многозначительно написала она.

«Невероятной русской красоты женщина», «Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА», «Любовь,какая Вы красавица👑», «Нежность-это Ваше имя…🤗», «Счастливчик фотограф😄», «Хороша🔥», «Очень талантливая и красивая ❤️❤️❤️», «О…Смело!Оболдеть как красиво!», «Ах, до чего ж хороша🔥🔥🔥👏», «Фигура 👍во 🤗», «Волшебство!», «Восхитительны и и возбуждающе хорошИ Вы, Любонька!!😍😍😍👍👍👍»,

– прокомментировали фолловеры.

Удивительно, но нередких в подобных случаях негативных высказываний знаменитость практически не получила.

Напомним, недавно звезда рассказала, что переболела коронавирусом. Сейчас она восстанавливает здоровье, временно ограничив общение с окружающими.

Также Толкалина призналась, что рассталась со своим бойфрендом, британским музыкантом Саймоном Бассом: их отношения не выдержали проверку расстоянием.

Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал