Любовь Толкалина представила фанатам мужа дочери

Звезда призналась, что до сих пор удивляется тому, как быстро взрослеют дети.

В микроблоге она поделилась фотографией своей дочери, 19-летней Марии, и ее избранника по имени Никита.

«Детишки мои любимые. Удивительно. Странно большие. больше меня. Голове моей никак не угнаться временем, за этим осознанием. Непостижимо устроен мир. Однозначно в нем только это. Он непостижим»,

– философски написала актриса.

Некоторые поклонники ошибочно предположили, что на снимке вместе с Марией изображен ее брат, сын Толкалиной. Однако настоящие фанаты сразу разобрались, что к чему.

«Как быстро вырастают наши дети!Цветочки наши, дочки и сынки,Проходят дни, никто и не заметит,Как быстро повзрослели вдруг они!», «Очаровательная пара!🤗…», «Приятно смотреть на красивых людей! 👍», «Такая молодая мама, и такие взрослые дети. Удивительно ❤️», «Хорошо, когда зять тоже к своим детишкам относится…не каждому зятю дана такая прекрасная теща!!!)))это чувствуется.»,

– прокомментировали они.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно о том, что наследница Толкалиной вышла замуж. Избранник девушки на девять лет старше нее. Они случайно познакомились на Киевском вокзале и встречались около года. Известно, что молодой человек является сооснователем и руководителем IT-компании.

Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал