Любовь Толкалина представила фанатам мужа дочери

Звезда призналась, что до сих пор удивляется тому, как быстро взрослеют дети.

В микроблоге она поделилась фотографией своей дочери, 19-летней Марии, и ее избранника по имени Никита.

«Детишки мои любимые. Удивительно. Странно большие. больше меня. Голове моей никак не угнаться временем, за этим осознанием. Непостижимо устроен мир. Однозначно в нем только это. Он непостижим»,

– философски написала актриса.

Некоторые поклонники ошибочно предположили, что на снимке вместе с Марией изображен ее брат, сын Толкалиной. Однако настоящие фанаты сразу разобрались, что к чему.

«Как быстро вырастают наши дети!Цветочки наши, дочки и сынки,Проходят дни, никто и не заметит,Как быстро повзрослели вдруг они!», «Очаровательная пара!🤗…», «Приятно смотреть на красивых людей! 👍», «Такая молодая мама, и такие взрослые дети. Удивительно ❤️», «Хорошо, когда зять тоже к своим детишкам относится…не каждому зятю дана такая прекрасная теща!!!)))это чувствуется.»,

– прокомментировали они.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно о том, что наследница Толкалиной вышла замуж. Избранник девушки на девять лет старше нее. Они случайно познакомились на Киевском вокзале и встречались около года. Известно, что молодой человек является сооснователем и руководителем IT-компании.

Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал