Любовь Толкалина в купальнике порассуждала о красоте

Звезда покорила фанатов «бесконечными» ногами.

В своем микроблоге она разместила снимок в сплошном купальнике оригинального кроя – с глубоким вырезом и поясом. Фото артистка сопроводила рассуждениями о красоте, которую, по ее мнению, можно увидеть везде.

Фолловеры не поскупились на комплименты, одарив Толкалину восхищенными эпитетами.

«О такой фигуре мечтает каждая женщина, здоровья,счастья и любви желаю вам ❤️», «Как же прекрасно, когда человек живёт в гармонии с своим телом! 😍👍🏻», «Шикарная❤️❤️❤️», «Как всегда — красотка . Изящная статуэточка 💙💚💛», «Нимфа😍👍,отлично выглядите Любочка!!!», «Super Любовь ! Вы прекрасны ! Недосягаемая ! ❤❤❤❤❤», «Богиня красоты, С Наступающим, Любовь🌷🌷🌷❤️», «Красиво, ну что тут скажешь 😍!», «Вот это ноги👍👏», «Вот она Красота где, фигура СУПЕР👏✊👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️»,

– прокомментировали они.

Напомним, 42-летняя знаменитость более 10 лет состояла в незарегистрированном браке с кинорежиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария, а спустя восемь лет пара разошлась. Официально они объявили о расставании в 2017-м.

Несколько лет звезда встречалась с британским музыкантом Саймоном Бассом, однако этим летом они также расстались. Зато на состоявшейся не так давно свадьбе Марии Толкалина поймала букет невесты.

Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал