Влад Топалов опубликовал смешное фото с маленьким сыном

Певец признался, что совсем не понимает годовалого Майкла.

34-летний экс-солист группы Smash в браке с 29-летней телеведущей Региной Тодоренко воспитывает годовалого сына Майкла.

Певец обожает своего первенца и принимает активное участие в его воспитании. К примеру, недавно он позабавил фанатов совместной зарядкой с наследником и трогательно поздравил мальчика с днем рождения.

На днях артист поделился очередным совместным фото с малышом. Певец пожаловался на то, что совсем не понимает своего ребенка.

«Я вооообщеееее его не понимаю😒😢😏🤔🤭😤😱😩😩😩😩😩😩😩 Это так грустно…… 😕»,

– написал Топалов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

В комментариях подписчицы поддержали неопытного отца и заверили его в том, что все будет хорошо.

«Я своих двоих детей которым 5 и 3.5 года не всегда понимаю. А в этом возрасте главное их любить, они это чувствуют ❤️❤️❤️❤️», «Не переживайте, таких малышей обычно понимают мамы, особенно которые прокачены по детской возрастной психологии, помимо материнской интуиции) мужчинам это даётся сложно и далеко не всегда. Просто не ждите ничего ни от него ни от себя, просто наблюдайте! Смотрите, наблюдайте и любите, всё прийдёт❤️❤️❤️», «Больше времени вместе и будет все ок)))😉😉»,

– пишут фолловеры.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов тайно поженились 25 октября 2018 года, а в декабре на свет появился их первенец Майкл. Пышное свадебное торжество состоялось летом в Италии. Пара долгое время скрывала лицо малыша и рассекретила внешность младенца пару месяцев назад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал