Влад Топалов поздравил 10-месячного сына с днем рождения

Певец удивил и умилил поклонников.

В микроблоге артист поделился трогательной фотографией, на которой позировал, держа на руках сына Михаила. Снимок был сделан с удачного ракурса, и фанаты как следует смогли рассмотреть лицо малыша. Сам же Топалов в подписи к фото поздравил ребенка с днем рождения.

«С днем рождения, родной мой человечек!»,

– написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Некоторые пользователи выразили недоумение – ведь мальчик родился в декабре и сейчас ему только 10 месяцев. Впрочем, большинство комментаторов предположили, что именно с этой датой и решил поздравить первенца артист. Они тоже присоединились к поздравлениям, отметив, что малыш очень похож на свою маму, телеведущую Регину Тодоренко:

«С Днем рождения! 🎉🎉🎉Какой он прекрасненький!😍😍😍Здоровья мылышу!😊💕🎁🎁🎁🎈🎈🎈🍬🍬🍬🎂», «На Регину похож/ вроде как», «Копия мама ❤️»,»Какой хорошенький. 😂 😂 😂 Регина вылитая. Глазища то вон какие изумрудные. Сокровище одним словом. Поздравляю вас. 😘».

Кстати, сама Тодоренко тоже порадовала поклонников красивым кадром.

«#10 месяцев спустя. Люблю вас, мои пацаны)»,

– призналась она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, прошедшим летом знаменитости сыграли свадьбу в Италии. Недавно Регина поделилась с подписчиками редкими кадрами с торжества.

Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал