Топурия показала отца своего будущего ребенка

Солистка группы A’Studio скоро во второй раз станет мамой.

34-летняя певица Кети Топурия опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте снимок с возлюбленным и отцом своего будущего ребенка Львом Деньговым, а также щенком породы бигль.

Избранник артистки запечатлен в кадре в домашнем халате, а будущая мама – в белой футболке, обтягивающей заметно округлившийся живот.

Комментаторов умилил домашний семейный снимок.

«Емое, и мужик и живот и щенок на одном фото! Это ж разрыв сердечка❤», «😍😍😍Красивые такие!», «Красивая пара)👍👍👍», «прекрасные!», «Милота ❤💐», «Красивая пара 💓», «Обожаю Вашу пару 😇 😘»,

– высказались фанаты.

Напомним, ранее певица рассказывала журналистам, что планирует узаконить отношения с избранником. Будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал