«Трансформеры» на страже детского сна

Рубрика: Новости

Комфортный и здоровый сон очень важен для каждого ребенка, ведь именно полноценный отдых позволяет малышу восстановить силы после активного дня и запастись энергией для будущих маленьких побед. Многие мамы знают, как нелегко бывает уложить ребенка в кровать, и как часто приходится прибегать к разнообразным хитростям и уловкам. Компания Hasbro совместно с производителем «ПромТоргСервис» выпустила уникальную коллекцию неонового детского постельного белья по мотивам фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Теперь ваш малыш будет мечтать скорее лечь спать, ведь в кровати его в буквальном смысле будут ждать герои любимых фильмов и мультсериалов.

постельное белье «Трансформеры» от Hasbro

Главная особенность неонового постельного белья — светящиеся рисунки, которые, без сомнения, вызовут восторг у ребенка. Достаточно 2-3 минуты подержать пододеяльник под любым источником света и на белье проявятся очертания фигурок Трансформеров, которые будут мягко мерцать вплоть до 8 часов, при этом не тревожа сон ребенка и увлекая его в прекрасный мир сновидений. С новинкой процесс сна заиграет совершенно другими красками и станет для малыша настоящим приключением.

постельное белье «Трансформеры» от Hasbro-1

Постельное белье произведено из совершенно безопасных, гипоаллергенных материалов. Сам комплект выполнен из полностью натурального, мягкого и приятного на ощупь поплина, который хорошо сохраняет тепло, не скатывается и не линяет при стирке.

постельное белье «Трансформеры» от Hasbro-2

Новая коллекция представлена в красочной упаковке, из которой можно вырезать маску Трансформера: Оптимуса Прайма или Мегатрона, и продолжить игру с любимыми героями, а также проявить свою индивидуальность и придумать свой собственный дизайн постельного белья мечты. Лучшие художники получат в подарок игрушку Трансформер от компании Hasbro.

постельное белье «Трансформеры» от Hasbro-3

Долгожданная финальная часть саги о роботах с планеты Кибертрон выйдет на большие экраны 23 июня 2017 года, а светящееся постельное белье по мотивам фильма уже в продаже.

постельное белье «Трансформеры» от Hasbro-4

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал