Трехлетний мальчик попал в общество людей с самым высоким IQ

Он начал говорить в семь месяцев, а в два года рассказывал по памяти длинные истории.

Трехлетнего жителя Великобритании приняли в общество Менса – крупнейшую организацию для людей с высоким коэффициентом интеллекта.

Как сообщает издание Metro, Мухаммад Хариз Надзим начал говорить в семь месяцев, потом научился читать, а уже в два года запоминал и повторял по памяти длинные истории. Малыш также свободно владеет малайским и английским.

По словам матери ребенка, они с отцом не подозревали о выдающихся способностях своего наследника.

«Мы поняли, что он особенный, лишь когда он стал ходить в ясли и нам сказали, что он опережает других детей по развитию»,

– призналась женщина.

Несмотря на уникальный склад ума, Мухаммад, как и другие дети, любит смотреть мультфильмы, прыгать по лужам, рисовать и петь.

Согласно данным тестов, коэффициент интеллекта маленького вундеркинда составляет 142 по шкале Стэнфорд – Бине. Это выше аналогичного показателя 99,7% людей. Результаты проверки позволили ребенку вступить в общество Менса. На данный момент малыш – самый юный член организации. Правда, ранее туда принимали двухгодовалого ребенка – Элизу Тан-Робертс из США, но она уже выросла.

«Мою маленькую «коробочку с мозгами» только что пригласили в столь юном возрасте стать частью крупнейшего IQ сообщества в мире. Так что мой очень умный Хариз большой молодец»,

– отметила мама ребенка на своей странице в Facebook.

Напомним, в обществе Менса состояли создатель Minecraft Маркус Перссон, актриса Джина Дэвис, порнозвезда Азия Каррера и разработчик психоактивных веществ Александр Шульгин.

Фото: facebook.com/afiq.wafi.3, thevocket.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал