Трехлетний сын Ксении Собчак выучил стих о войне

Тележурналистка поделилась трогательным видео.

На нем сын знаменитости, трехлетний Платон, читает стих Михаила Исаковского «Куда б ни шел, ни ехал ты…», посвященный памяти погибших в Великой Отечественной войне солдат.

«Готовимся к 9 мая. А вы?)))»,

– спросила звезда.

Подписчики все как один похвалили мальчика, попутно обсуждая, на кого он похож:

«Как же он на своего дедушку похож. Никогда не замечала. А тут мне кажется, что просто копия», «Какой умничка👍🏻 прям переживает», «Какой чудесный !!! Ксения , так на Вас похож !!», «Ну классный же пацан)))», «Да какой умничка, малыш», «Такой очаровательный парень растёт, кайф!», «Ксюша, какой же он у вас хорошка!», «Какой молодец! Так проникновенно рассказал», «Чудесный у вас ребёнок 🙌🏽», «Какой хорошенький! 🥰», «Лапуля, умничка👏👏👏».

Отметим, что наследник Ксении Собчак и Максима Виторгана растет всесторонне развитым ребенком. Так, однажды она похвасталась, как Платон осваивает алфавит.

С Максимом Виторганом Ксения официально рассталась в прошлом году и спустя несколько месяцев вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Его звезда называет своим первым и единственным мужчиной.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал