Трехлетний мальчик-гигант прославился в Сети

Габариты ребенка шокировали интернет-пользователей.

Женщина из США по имени Кэт воспитывает двоих сыновей: 16-летнего Калеба и трехлетнего Гэвина.

Старший наследник американки активно пользуется соцсетями. Однажды он рассказал маме о платформе TikTok. Женщина решила освоить эту соцсеть и разместила видео с Гэвином. Трехлетний малыш тут же стал знаменитостью: интернет-пользователи были поражены гигантскими размерами ребенка. Так, его рост равен 110 см, что на 20 см выше средних показателей пишет «Ридус».

Ролик, на котором крупный малыш прыгает на спине отца, посмотрели уже свыше 10 млн человек, а за три дня на аккаунт его матери подписались более 40 тысяч человек.

@kat.027##gav ##boom ##babypowder♬ Woah — KRYPTO9095 feat. D3Mstreet

«Рост Гэвина при рождении составлял 48 см, он ничем не отличался от обычных детей. Но уже с первых месяцев жизни сын начал выбиваться из всех графиков роста»,

– рассказала Кэт изданию Buzzfeed.

Женщина отметила, что даже не думала, какую популярность приобретет ее младший наследник.

«Я надеялась, что он станет популярным, но даже не подозревала, что так много людей узнает о существовании нашей семьи. Я люблю читать комментарии под видео, очень много пользователей оставляют добрые послания, но есть и те, кто пишет гадости или некрасиво шутит, я искренне не понимаю таких людей»,


– заявила Кэт.

@kat.027##gav ##goodolboys ##catchandrelease ##myuncleiscoolerthanyours ##countryboys♬ The Dukes of Hazzard — TV Hits

Фото: Screenshot TikTok/@kat.027

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал