Трехлетняя дочь Пелагеи сделала себе модный «макияж»

Артистка порадовала поклонников новым роликом с девочкой.

33-летняя певица опубликовала очередное домашнее видео. На нем она показала трехлетнюю дочь Таисию. С помощью фломастеров малышка сделала себе модный «макияж».

«Утренний макияж водными фломастерами -> философский вывод. — Че делать-то будем? — ни-чи-во! 😂😂»,

– подписала видео знаменитость.

«Какая забавная девчушка у вас! Само обаяние ❤️», «боже, это видео подняло мне настроение 😂😂😂 лучшие!», «Какая прикольная,чаще выставляйте Тасечку,я ей любуюсь💝🌹🌹🌹», «Какая прелестная Тася 😻😻😻♥️», «На мамку похожа,зайка!😁👍», «Обожаю эту девочку…», «😂😂😂Это просто чудо ребёнок 😻😻😻 прям настроение сразу поднялось ❤️😻», «Ваша дочка такая сладкая😻❤️❤️❤️»,

– хором признались фанаты.

Отметим, что снимки и видео с маленькой Таисией неизменно набирают большое количество лайков и комментариев от пользователей. Девочка родилась во втором браке Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. В конце прошлого года они официально объявили о расставании, однако остались в хороших отношениях ради ребенка.

Новой пассией спортсмена стала бизнесвумен Мария Гончар, в компании которой он отметил свой день рождения.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал