У дочери Анны Снаткиной появился аккаунт в Инстаграме

Актриса долгое время скрывала свою наследницу от поклонников.

37-летняя российская актриса Анна Снаткина в браке с телеведущим Виктором Васильевым воспитывает единственную дочь Веронику. Девочке семь лет. Она профессионально занимается художественной гимнастикой.

Знаменитые родители долгое время скрывали наследницу от публики. Однако недавно Анна Снаткина рассказала, что у девочки появился свой аккаунт в Инстаграме. Правда, пока доступ к нему закрыт, а в числе подписчиков – всего семь человек.

«Вторая рубрика будет посвящена фильмам, сериалам и выйдет под хештегом #SnatKinO. В ней я буду поделюсь с Вами последними новинками, которые я посмотрела. Это будут как фильмы для нас с Вами, так и детские картины. Мы с @vasilyevvictor нашей дочерью, Вероникой @vasilevaklubnika #VVVLove , каждое воскресенье устраиваем кинопросмотры , так что я буду рада поделиться с Вами и порекомендовать добрые , красивые, интересные, познавательные, стильные фильмы для Вас и Ваших детей!»


– написала в своем микроблоге Снаткина.

«Интересно всё 👍 Погнали 😁», «Отличная идея, очень ждём😁», «кино — отличный способ скоротать вечер :) Так что буду внимательно следить за Вашими постами :) 🤗», «Красивая какая 😻🙏🏻», «Анечка! Замечательная идея)))👍👌», «Здорово!!! Спасибки. Энергичный образ👍👍👍🔥🔥🔥», «Красивая девочка 😍»,

– отреагировали на пост знаменитости комментаторы.

Напомним, Анна Снаткина и Виктор Васильев женаты восемь лет. Ранее актриса опубликовала совместные снимки с красавицей-дочерью и вышла в свет с мужем.

Фото: instagram.com/snatkina_anna, instagram.com/vasilyevvictor

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал