У Кети Топурии новый роман

Избранником певицы стал 35-летний дипломат с непростой судьбой.

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия подтвердила информацию о новом романе с дипломатом Львом Деньговым. Ранее певица опубликовала нежное фото с возлюбленным в своем микроблоге.

«Ya tebya lublu❤»,

– подписала снимок Топурия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ya tebya lublu❤️

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

О мужчине известно то, что в юности он занимался музыкой и был участником группы «Арбат» под именем Павел Гузбанд. Сейчас он возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Принимал участие в освобождении задержанных российских и белорусских граждан в период войны в Ливии.

Изданию PEOPLETALK Кети сообщила:

«Ну, какие комментарии. Я подтвердила, да, информацию. У меня все хорошо, я влюблена и верю очень в эти отношения».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TheInsider.Az (@insider.az)

По информации СМИ, Лев был дважды женат. В первом браке у него родился сын Леонид. Второй женой мужчины стала Ирина Рак. У супругов родилась дочь, однако девочка умерла, не дожив до полутора лет.

«В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. После этого она не смогла восстановиться и прожила ещё девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, всё было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрёт, то просто этого не выдержал и бросил. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы были ему не нужны. Он отправил меня из Монако в Минск, и, пока я летела, поменял все замки»,

– рассказывала экс-супруга Деньгова в шоу «Давай поженимся».

Отметим, Кети Топурия в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. В июне 2015 года у Кети и Льва родилась дочка Оливия. В 2017 году журналисты застали певицу с другим мужчиной. Им оказался всеми известный рэпер Гуф. Знаменитости все отрицали, однако в конце 2017 года Топурия и Гейхман развелись, а Кети и Гуф перестали скрывать свой роман. Музыканты несколько раз расставались и сходились, но в итоге эти отношения так ни к чему и не привели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Jizn❤️ @olivia_geykhman

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал