У Кети Топурии новый роман

Избранником певицы стал 35-летний дипломат с непростой судьбой.

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия подтвердила информацию о новом романе с дипломатом Львом Деньговым. Ранее певица опубликовала нежное фото с возлюбленным в своем микроблоге.

«Ya tebya lublu❤»,

– подписала снимок Топурия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ya tebya lublu❤️

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

О мужчине известно то, что в юности он занимался музыкой и был участником группы «Арбат» под именем Павел Гузбанд. Сейчас он возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Принимал участие в освобождении задержанных российских и белорусских граждан в период войны в Ливии.

Изданию PEOPLETALK Кети сообщила:

«Ну, какие комментарии. Я подтвердила, да, информацию. У меня все хорошо, я влюблена и верю очень в эти отношения».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TheInsider.Az (@insider.az)

По информации СМИ, Лев был дважды женат. В первом браке у него родился сын Леонид. Второй женой мужчины стала Ирина Рак. У супругов родилась дочь, однако девочка умерла, не дожив до полутора лет.

«В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. После этого она не смогла восстановиться и прожила ещё девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, всё было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрёт, то просто этого не выдержал и бросил. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы были ему не нужны. Он отправил меня из Монако в Минск, и, пока я летела, поменял все замки»,

– рассказывала экс-супруга Деньгова в шоу «Давай поженимся».

Отметим, Кети Топурия в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. В июне 2015 года у Кети и Льва родилась дочка Оливия. В 2017 году журналисты застали певицу с другим мужчиной. Им оказался всеми известный рэпер Гуф. Знаменитости все отрицали, однако в конце 2017 года Топурия и Гейхман развелись, а Кети и Гуф перестали скрывать свой роман. Музыканты несколько раз расставались и сходились, но в итоге эти отношения так ни к чему и не привели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Jizn❤️ @olivia_geykhman

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал