У пары, усыновившей четверых детей, родились четверняшки

Вероятность естественного зачатия сразу четверых детей составляет один случай на миллион.

Максин и Джейкоб Янг из США состоят в браке четыре года. Супруги всегда мечтали о большой семье с усыновленными и родными детьми. Они прошли специальный тренинг для патронатных родителей и получили лицензию, которая дает им право брать на воспитание нуждающихся в этом детей, но без усыновления.

В июле 2017 года муж и жена взяли на воспитание двоих братьев и их сестру. Старшему из малышей на тот момент было четыре года, а младшему – 11 месяцев. Через месяц к ним присоединилась еще одна новорожденная сестра.

На протяжении нескольких лет Максин и Джейкоб пытались родить своего ребенка, однако все попытки заканчивались неудачно: женщина пережила несколько выкидышей, замерших беременностей и безрезультатных ЭКО. В конце концов, в октябре 2018 года, у Янгов родился сын Генри, а зимой 2019 года супруги усыновили четверых приемных детей.

Удивительно, но через две недели после того, как все бумаги были оформлены, пара узнала о новой беременности. Новость о том, что они ждут не одного, а сразу четверых малышей, повергла многодетных родителей в шок. При этом вероятность естественного зачатия четверни составляет примерно один на миллион.

Беременность у женщины протекала очень тяжело. Семьей даже пришлось переехать в другой штат, чтобы наблюдаться у ведущего американского специалиста по многоплодным беременностям Джона Эллиотта.

В результате в июле 2020 года на 32 неделе беременности на свет появились четверняшки: три мальчика и девочка. Их вес при рождении составлял от 1500 до 1800 граммов. Малышам дали следующие имена: Сайлас Леджер, Тео Александр, Бек Киллиан и Сесилия. На данный момент младенцы находятся в отделении по выхаживанию недоношенных.

Все дети уже дышат самостоятельно, хорошо развиваются и скоро отправятся домой.

Многодетные американцы создали страничку на сайте GoFundMe с просьбой оказать им материальную помощь.

Фото: ArLette Young, gofundme.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал