У пары, усыновившей четверых детей, родились четверняшки

Вероятность естественного зачатия сразу четверых детей составляет один случай на миллион.

Максин и Джейкоб Янг из США состоят в браке четыре года. Супруги всегда мечтали о большой семье с усыновленными и родными детьми. Они прошли специальный тренинг для патронатных родителей и получили лицензию, которая дает им право брать на воспитание нуждающихся в этом детей, но без усыновления.

В июле 2017 года муж и жена взяли на воспитание двоих братьев и их сестру. Старшему из малышей на тот момент было четыре года, а младшему – 11 месяцев. Через месяц к ним присоединилась еще одна новорожденная сестра.

На протяжении нескольких лет Максин и Джейкоб пытались родить своего ребенка, однако все попытки заканчивались неудачно: женщина пережила несколько выкидышей, замерших беременностей и безрезультатных ЭКО. В конце концов, в октябре 2018 года, у Янгов родился сын Генри, а зимой 2019 года супруги усыновили четверых приемных детей.

Удивительно, но через две недели после того, как все бумаги были оформлены, пара узнала о новой беременности. Новость о том, что они ждут не одного, а сразу четверых малышей, повергла многодетных родителей в шок. При этом вероятность естественного зачатия четверни составляет примерно один на миллион.

Беременность у женщины протекала очень тяжело. Семьей даже пришлось переехать в другой штат, чтобы наблюдаться у ведущего американского специалиста по многоплодным беременностям Джона Эллиотта.

В результате в июле 2020 года на 32 неделе беременности на свет появились четверняшки: три мальчика и девочка. Их вес при рождении составлял от 1500 до 1800 граммов. Малышам дали следующие имена: Сайлас Леджер, Тео Александр, Бек Киллиан и Сесилия. На данный момент младенцы находятся в отделении по выхаживанию недоношенных.

Все дети уже дышат самостоятельно, хорошо развиваются и скоро отправятся домой.

Многодетные американцы создали страничку на сайте GoFundMe с просьбой оказать им материальную помощь.

Фото: ArLette Young, gofundme.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал