У пятнадцати детей в семье имена начинаются на одну и ту же букву

Сейчас их мать ждет шестнадцатого ребенка.

У 38-летней Патти Эрнандес и ее мужа – 37-летнего Карлоса – 15 детей. Из пяти мальчиков и 10 девочек, которые у них уже есть, шесть – пары близнецов, сообщает Mirror. При этом имена всех наследников начинаются с английской буквы «С» в честь их отца (его имя пишется Carlos).

Карлосу-младшему 12 лет, Кристоферу – 11, Карле и Кэйтлин по девять, Кристиану — восемь, Селесте – семь, Кристине – шесть, Кэлвину и Кэтрин по пять, Кэрол – четыре, Калебу и Кэролайн –три, Камилле – два, Чарли – год, а самой маленькой Кристал – четыре месяца. Сейчас Патти снова беременна: в мае будущего года у нее должна родиться девочка. Первой буквой ее имени, по традиции, также будет «С».

Женщина начала рожать своих наследников с 2008 года. По ее словам, через три месяца после появления на свет ребенка она вновь беременеет. Несмотря на определенный стресс, супругам нравится иметь много детей, и они не пользуются средствами контрацепции.

Сейчас семья живет в Северной Каролине в большом доме с пятью спальнями и детской, где стоят кроватки для самых маленьких. Пара тратит 375 фунтов стерлингов (почти 37 тысяч рублей) в неделю на продукты и подгузники. У семейства есть 16-местный микроавтобус, но он им уже мал, и они хотят купить транспорт попросторнее.

Фото: mirror.co.uk, Patty Hernandez/SWNS

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал