У пятнадцати детей в семье имена начинаются на букву C

Сейчас их мать ждет шестнадцатого ребенка.

У 38-летней Патти Эрнандес и ее мужа – 37-летнего Карлоса – 15 детей. Из пяти мальчиков и 10 девочек, которые у них уже есть, шесть – пары близнецов, сообщает Mirror. При этом имена всех наследников начинаются с английской буквы «С» в честь их отца (его имя пишется Carlos).

Карлосу-младшему 12 лет, Кристоферу – 11, Карле и Кэйтлин по девять, Кристиану — восемь, Селесте – семь, Кристине – шесть, Кэлвину и Кэтрин по пять, Кэрол – четыре, Калебу и Кэролайн –три, Камилле – два, Чарли – год, а самой маленькой Кристал – четыре месяца. Сейчас Патти снова беременна: в мае будущего года у нее должна родиться девочка. Первой буквой ее имени, по традиции, также будет «С».

Женщина начала рожать своих наследников с 2008 года. По ее словам, через три месяца после появления на свет ребенка она вновь беременеет. Несмотря на определенный стресс, супругам нравится иметь много детей, и они не пользуются средствами контрацепции.

Сейчас семья живет в Северной Каролине в большом доме с пятью спальнями и детской, где стоят кроватки для самых маленьких. Пара тратит 375 фунтов стерлингов (почти 37 тысяч рублей) в неделю на продукты и подгузники. У семейства есть 16-местный микроавтобус, но он им уже мал, и они хотят купить транспорт попросторнее.

Фото: mirror.co.uk, Patty Hernandez/SWNS

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал