У сыновей Дмитрия Диброва появился свой Инстаграм

Об этом поклонникам сообщила супруга шоумена Полина.

«Вот и смена подоспела 😅 Дети завели аккаунт в Инстаграмм, Саша ведёт его, подписывайтесь на Дибровят 😉 @dibrovyata 🤹🏻‍♂️»,

– написала она в своем микроблоге.

Новость звезда сопроводила фото, на котором позировала со всеми своим наследниками. Их, напомним, у Полины и Дмитрия Дибровых трое: Александр, Федор и Илья.

«Классные🌠🌠🌠🌠 Просто супер компашка👍👍», «Да какие же они все мамины!!!👍👍👍», «Какие зайки», «Класс», «Какие милые»,

– прокомментировали снимок фанаты.

Полина стала четвертой женой Диброва, она младше мужа на 30 лет. От первых браков у шоумена есть сын Дмитрий и дочь Лада. Недавно телеведущий перенес микроинсульт, но сейчас с его здоровьем все в порядке.

Его супруга часто радует поклонников новостями о жизни наследников. Мальчики уже успели побывать моделями на модном показе и поучаствовать с мамой в нескольких фотосессиях.

Фото: instagram.com/polinadibrova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Погребняк рассказала о лечении от COVID-19

Опасной инфекцией заразилась вся семья.

30-летняя супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария призналась, что вся ее семья заразилась коронавирусной инфекцией. Она отметила, что легче всего болезнь переносит младший сын, а вот у ее мужа и старшего наследника диагностировали пневмонию.

«Сегодня третьи сутки заболевания!
У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно🤦🏼♀️ даже сделать глоток воды! Воспалились гланды!
Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью
Муж находится в больнице, проходит курс лечения! двусторонняя пневмония
У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик сумамед!
Пашка ( младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питьё! Завтра повторно сдаем кровь!
Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас)
Мы надеемся, что скоро все это закончится! 🙏🏻»

– написала Мария.

По словам многодетной мамы, изначально она недооценивала серьезность этой болезни, но теперь изменила свое мнение. В ответ одной из подписчиц на вопрос, верила ли Мария в опасность коронавируса, она ответила:

«Нет, не верила! Теперь убедилась».

По ее словам, Павел Погребняк, скорее всего, заразился во время поездки на сборы в Екатеринбург.

«Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилету сдали анализы! Паша — ковид-положительный. Шок. Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи отвезли на кт, диагноз: двухстороняя пневмония»,

– призналась Мария.

Напомним, Мария и Павел Погребняк воспитывают троих сыновей: 13-летнего Артема, 10-летнего Павла и восьмилетнего Алексея. Они узаконили свои отношения через семь лет после рождения первенца. Супруга футболиста не исключает, что станет мамой еще раз.

Фото: instagram.com/mariapoga_


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал