У воспитателей детского садика в Березовском забирали зарплаты

Рубрика: Новости

Работники детского сада №30 поселка Сарапулка Березовского жалуются на руководство. По их словам, глава учреждения присваивает часть их зарплат. Коллектив детского сада обратился в прокуратуру.

детский сад

Фото с сайта bebinka.ru

Кроме того, директора детского сада обвиняют в том, что она отправляла сотрудников в отпуска без содержания, ставя при этом им рабочие смены в табеле, а полученные денежные средства просила лично принести ей. Также в заявлении говориться и о том, что сын руководителя детского сада, устраивал скандалы, находясь в нетрезвом состоянии.

Одна из воспитательниц рассказала, что со своей первой зарплаты она недосчиталась 7 тысяч рублей. Кроме того, с них постоянно собирали деньги на нужды учреждения. В частности, на территории детского сада должны были за счет сотрудников установить четыре камеры видеонаблюдения. По факту, после того как работники скинулись, было установлено вдвое меньше.

В свою очередь, Венера Кузнецова, руководитель учреждения, прокомментировала ситуацию следующим образом: так ей приходится закрывать пробелы в скромном бюджете детского сада. По ее словам, все деньги ушли на нужды дошкольного учреждения, а не в ее карман. В пример она привела штрафы, которые наложили на детский сад пожарная служба и СЭС. Суммы в 15 тысяч рублей просто не было в тех денежных средствах, которые выделяют на основные затраты.

Директор детского сада призналась, что такая политика не совсем правильна, однако, у нее просто нет иного выхода. В настоящий момент прокуратура проводит проверку.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дмитрий Маликов поздравил сына с трехлетием

Артист опубликовал милое фото именинника.

В прошедшие выходные сын певца Марк отметил свое трехлетие. Его знаменитый отец показал фанатам снимок, на котором ребенок позировал вместе с традиционным праздничным тортом.

«С днём рождения, мой любимый мальчик!»,

– поздравил наследника Маликов.

«Сыночка с днём рождения 🎉🎉🎉Пусть растёт на радость вам!🙏», «Очень красивый мальчик, с днем рождения 🎉🎉🎉🎂🎂🎂», «Малыш,пусть папа, будет тебе примером», «Дмитрий, как летит время, уже 3 года! Поздравляю вас и всю вашу прекрасную семью! Здоровья и исполнения всех желаний!», «Какой классный!)С Днем рождения,малыш!)»,

– присоединились к поздравлению многочисленные подписчики звезды.

Напомним, музыкант – отец двоих детей: помимо Марка, рожденного с помощью суррогатной матери, у него с женой Еленой Изаксон есть дочь Стефания, которой скоро исполнится 21 год. Она, кстати, тоже поздравила брата в своем микроблоге.

Дети певца, несмотря на солидную разницу в возрасте, очень дружны. Так, Стефания показала поклонникам, как занимается с братом зарядкой. Кроме того, однажды он сделал сестре забавный макияж.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал