У женщины чуть не угнали машину с ребенком

Дама пострадала из-за своей беспечности.

В американском городе Бивертон местная жительница чуть не лишилась автомобиля с ребенком. Женщина отправилась в супермаркет буквально «на пару минут», оставив без присмотра открытую «Хонду» с четырехлетним малышом внутри, пишет РИА Новости со ссылкой на The Oregonian.

На машину тут же позарился преступник, заметивший в незапертом авто ключ. Он уже выехал с парковки, когда увидел на заднем сиденье ребенка. По-видимому, это не входило в планы угонщика, и он решил вернуть его матери. По словам полицейских, мужчина даже успел отчитать даму за безответственность.

Сообщается, что злоумышленник выставил ребенка из машины, а потом все-таки уехал на ней. Сейчас его разыскивает полиция.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал