У женщины родились абсолютно не похожие друг на друга близнецы

Братья уже стали звездами Инстаграма.

Жительница Нигерии, 31-летняя женщина по имени Стейси, в прошлом году родила близнецов. Однако ее с мужем ждал сюрприз: дети оказались совершенно непохожими друг на друга. Первый мальчик, Даниэль, родился темнокожим и с черными волосами, а его брат, Дэвид, – со светлой кожей и золотистой шевелюрой, пишет Bored Panda.

Стейси признается, что такое различие между братьями стало полной неожиданностью и для нее с мужем, и для принимающих роды врачей, ведь во время беременности сканирование не показало никакой особой разницы. Но во время кесарева сечения доктора заявили матери, что у нее совершенно неидентичные близнецы, и весь медперсонал клиники собрался, чтобы посмотреть на них.

Как оказалось, Дэвид родился с альбинизмом: у таких людей и животных отсутствует пигмент меланин, придающий цвет коже, волосам и глазам. Причем в Нигерии, согласно статистике, проживает очень много таких людей – более двух миллионов.

Родители создали для близняшек свой Инстаграм, который уже привлек внимание модельных агентств и создателей детской одежды. Окружающие тоже проявляют интерес к необычной семье и часто спрашивают у женщины, какой ребенок – ее собственный, а какой – приемный.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • Кени
    22 июня 2020 в 16:48

    и кто сказал, что они не похожи, они даже очень похожи, просто один из близняшек альбинос))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал