Участница конкурса красоты предпочла купальнику… гидрокостюм

Одна из частниц конкурса красоты «Мисс Англия» выбрала для демонстрации очень необычный купальный наряд.

Традиционному бикини 21-летняя Айша Хан, мусульманка по вероисповеданию, предпочла гидрокостюм, фото в котором и представила вниманию жюри. Это не помешало ей попасть в 20-ку финалисток, пишет РИА «Новости» со ссылкой на The Sun.

Девушка пояснила, что сделала такой выбор не из-за религиозных убеждений, а потому, что в обычном бикини чувствует себя не очень уверенно и комфортно. Она призналась, что гордится тем, что осталась верна своим моральным ценностям. Кроме того, уверена Айша, нестандартный наряд позволил ей выделиться на фоне других участниц. Ее поступок поддержали многие девушки, в особенности молодые мусульманки.

Добавим, что в этом году Айша Хан стала «Мисс Ланкашир», благодаря чему смогла участвовать в конкурсе красоты на национальном уровне. Он будет состоять из 10 этапов, победительницу выберут 1 августа.

Отметим, что фантазия дизайнеров при создании современных купальных костюмов не знает границ. Так, недавно вниманию публики было представлено прозрачное бикини, которое даже склонные к экспериментам модницы восприняли неоднозначно.

Фото: thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал