Участница конкурса «Миссис Россия 2019» стала фермером-блогером

Девушка переехала в деревню, где разводит кур, коз и следит за большим огородом.

Рыжеволосая красавица и финалистка конкурса «Миссис Россия 2019» Дарья Семенова из Ленинградской области прославилась в Сети благодаря необычному микроблогу. Молодая девушка, несмотря на яркие внешние данные, решила стать фермером, а не моделью, и вместе с мужем и дочерью Ариной переехала в деревню.


Здесь Дарья и ее супруг ведут больше хозяйство: разводят коз, кроликов и кур, а также следят за большим огородом.


Своими успехами на фермерском поприще Дарья с удовольствием делится в своем микроблоге, заодно демонстрируя модные деревенские образы. На Инстаграм рыжеволосой красавицы подписались уже около 200 тысяч человек.



Дарья признается, что ни о чем не жалеет: ее полностью устраивает деревенская жизнь, и в город она переезжать не планирует.

«Вот уже 5 лет меня преследует вопрос «Не хочешь ли ты все бросить и уехать в город?». У меня всегда ответ один – «Нет, я уже тут корни пустила»,

– заявляет она.

В одном из постов девушка рассказала, что путь к успешному фермерству был непростым, однако ее очень поддерживали муж и родители. Сначала супруг Дарьи воспринимал увлечение жены как хобби, однако после того, как ее микроблог стал популярным в Сети, посмотрел на это другими глазами.

«Я всю жизнь танцевала, выступала на концертах, участвовала в мюзиклах, в общем уделяла большое внимание творчеству, НО с детства мечтала о ферме😄и вот я её получила😄
первый год моему счастью не было предела, а вот через полтора мне стало немного тоскливо😄мне капец как не хватало общения, самовыражения, каких-то интересных встреч и выездов)
И тогда меня накрыла депрессия, ведь сочетать творчество и фермерство невозможно)
И в тот то момент на душе было пустовато, я понимала что на ферме мне хорошо, и плохо одновременно 🤷♀️
Но потом я поняла, что проблема во мне, я стала делать то, что я хочу) делать из фермерского 💩 конфетку, потому что я так вижу)»,


– написала Дарья.

Девушка заявляет, что она абсолютно счастлива, так как нашла свою гармонию:

«Я нашла свою гармонию, я понимаю, что мое счастье находится в точке соприкосновения двух, казалось бы, параллельных прямых, фермерства и творчества».



Фото: instagram.com/daryasemm

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал