Участница конкурса «Миссис Россия 2019» стала фермером-блогером

Девушка переехала в деревню, где разводит кур, коз и следит за большим огородом.

Рыжеволосая красавица и финалистка конкурса «Миссис Россия 2019» Дарья Семенова из Ленинградской области прославилась в Сети благодаря необычному микроблогу. Молодая девушка, несмотря на яркие внешние данные, решила стать фермером, а не моделью, и вместе с мужем и дочерью Ариной переехала в деревню.


Здесь Дарья и ее супруг ведут больше хозяйство: разводят коз, кроликов и кур, а также следят за большим огородом.


Своими успехами на фермерском поприще Дарья с удовольствием делится в своем микроблоге, заодно демонстрируя модные деревенские образы. На Инстаграм рыжеволосой красавицы подписались уже около 200 тысяч человек.



Дарья признается, что ни о чем не жалеет: ее полностью устраивает деревенская жизнь, и в город она переезжать не планирует.

«Вот уже 5 лет меня преследует вопрос «Не хочешь ли ты все бросить и уехать в город?». У меня всегда ответ один – «Нет, я уже тут корни пустила»,

– заявляет она.

В одном из постов девушка рассказала, что путь к успешному фермерству был непростым, однако ее очень поддерживали муж и родители. Сначала супруг Дарьи воспринимал увлечение жены как хобби, однако после того, как ее микроблог стал популярным в Сети, посмотрел на это другими глазами.

«Я всю жизнь танцевала, выступала на концертах, участвовала в мюзиклах, в общем уделяла большое внимание творчеству, НО с детства мечтала о ферме😄и вот я её получила😄
первый год моему счастью не было предела, а вот через полтора мне стало немного тоскливо😄мне капец как не хватало общения, самовыражения, каких-то интересных встреч и выездов)
И тогда меня накрыла депрессия, ведь сочетать творчество и фермерство невозможно)
И в тот то момент на душе было пустовато, я понимала что на ферме мне хорошо, и плохо одновременно 🤷♀️
Но потом я поняла, что проблема во мне, я стала делать то, что я хочу) делать из фермерского 💩 конфетку, потому что я так вижу)»,


– написала Дарья.

Девушка заявляет, что она абсолютно счастлива, так как нашла свою гармонию:

«Я нашла свою гармонию, я понимаю, что мое счастье находится в точке соприкосновения двух, казалось бы, параллельных прямых, фермерства и творчества».



Фото: instagram.com/daryasemm

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал