Ученый назвал самое опасное место в квартире

По словам эксперта, там присутствует множество вредных для здоровья микроорганизмов.


Как рассказал микробиолог, профессор из Университета Аризоны Чарльз Герб, самое опасное место в этом плане  – кухонная раковина.

«В вашей кухонной раковине больше фекальных бактерий, чем в туалете после того, как вы его смоете. Вот почему ваша собака пьет из туалета. Она умнее, чем вы думаете»,

– цитируют слова профессора «Известия» со ссылкой на CNN.

Он отметил, что часто в кухонной раковине люди перед приготовлением размораживают мясо или моют птицу. Из-за этого вредные бактерии распространяются по всей кухне. Чтобы снизить риск заражения, специалист рекомендует чистить раковину специальными моющими средствами и регулярно делать на кухне уборку.

Отметим, что, помимо самой раковины, очень много заразы находится на губках для мытья посуды и мочалках. Кроме того, не слишком гигиеничны и многоразовые кухонные полотенца. Их нужно стирать как можно чаще.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • 444555444
    01 декабря 2019 в 11:42

    Однозначно так и есть и даже более чем

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал