Учитель покорил школьников необычными уроками

Ребятам можно вздремнуть прямо на занятиях.

Американец Иссаак Хармс преподает психологию и общественные науки в средней школе. Его уроки всегда пользуются большой популярностью у учащихся, и все – благодаря особой методике.  Например, в рамках изучения сна ребята могут вздремнуть прямо на занятии. Таким образом они на практике познают все стадии этого жизненно важного процесса, пишет Goodmorningamerica.com.

Учитель рассказывает, что когда он впервые предложил школьникам вздремнуть прямо на уроке, они не поверили своим ушам.

«Они были взволнованы и все спрашивали: «Серьезно? Мы можем спать? Прямо здесь?». Это забавно, потому что моя жена – воспитатель детского сада и говорит, что дети ненавидят тихий час. Старшеклассники же любят вздремнуть»,

– рассказывает Хармс.

Во время урока он предлагает подросткам найти удобное место в классе. Затем читает им 20-минутный рассказ, а когда тот заканчивается, класс обсуждает, что происходило с телом, пока они спали. Также ребята пересказывают части рассказа – те, что помнят в зависимости от фазы сна. После этого они документируют свои наблюдения.

«Я думаю, что он лучший учитель, который у нас есть. Он очень хорошо умеет донести мысль, а не заставляет зубрить скучную информацию»,

– говорит 17-летняя старшеклассница Виктория Пирсон.

По словам педагога, методику засыпания на уроке он перенял у своего наставника. После того, как Хармс поделился ею в соцсетях, многие учителя написали, что тоже попробуют ее в своей практике.

Фото: instagram.com/misterharms

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал