Учитель пригласила на свадьбу 450 детей

57-летняя англичанка решила выйти замуж в присутствии всех своих учеников.

Синди Кэссин из Великобритании 27 лет работает в школе и обожает детей. Стены учебного заведения стали ей настолько родными, что она решила отпраздновать здесь собственную свадьбу.

Поздравить любимую учительницу пришли 450 человек: сотрудники образовательного учреждения, дети и даже их родители.

В назначенный день на территории школы прошла торжественная церемония бракосочетания. К алтарю женщину вел ее 74-летний отец. После того, как жениха и невесту объявили мужем и женой, они начали получать подарки от многочисленных гостей. Как сообщает Daily Mail, школьники готовили свои сюрпризы несколько месяцев.

Отметим, Синди познакомилась со своим будущим мужем Дэйвом 40 лет назад, однако пожениться они решили лишь в 2019 году. Школьная церемония стала для супругов второй. До этого они заключили официальный брак в Греции. По словам счастливой жены, перед школьной церемонией она волновалась гораздо больше.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал