Учитель с Филипинн выглядит как ребенок

Комментаторы не могут поверить в то, что на фото изображен взрослый мужчина.

Филиппинец Ян Фрэнсис Манга много времени проводит в школе, но не в качестве ученика. Мужчине 23 года, и он преподает в детском саду и в начальных классах школы Mater-El-Roi в Булакане. Из-за невысокого роста и детского голоса его часто принимают за школьника. Местные жители даже дали ему прозвище «Учитель с лицом ребенка». История молодого педагога быстро разлетелась по Сети.

Фрэнсис рассказал изданию asiaone.com, что его рост составляет 162 см. Он объяснил, что выглядит как ребенок из-за приступов болезни в детстве. Манга признался, что даже после окончания вуза не наблюдал признаков полового созревания, а растительность на лице и теле у него отсутствует. Тем не менее, парень никогда не обращался к врачу по поводу своего состояния.

По словам Манги, во время обучения в вузе студенты насмехались над ним и называли «маленьким мальчиком», а незнакомы вообще считали его младшим братом или ребенком одного из учащихся.

Манга даже придумал собственную мантру, чтобы справиться с гневом и обидой, но в итоге успешно сдал сложный экзамен и получил лицензию(LET) для преподавания.

Манга смотрит оптимистично на свою жизнь и утверждает, что детская внешность помогает ему быстро найти общий язык с детьми.

«Я чувствую себя старшим братом для моих учеников, мы часто вместе играем. Когда я преподаю, то становлюсь серьезным, и они относятся ко мне соответственно. Я обязан быть строгим, потому что я учитель. Я даю им понять, что для игр у них будет другое время, а в школе надо учиться»,

– поделился Манга.

Мужчина заявил, что не комплексует по поводу своего внешнего вида, но уже начал уставать от пристального внимания общественности, пишет Daily Trust со ссылкой на asiaone.com

Фото, видео: asiaone.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал