Учитель в образах рэпера и гадалки готовит выпускников к ЕГЭ

Педагог помогает школьникам успешно сдать экзамены, записывая необычные видео.

54-летняя Любовь Гараз 35 лет работает в школе учителем русского языка и литературы. Несмотря на солидный возраст, педагог считает необходимым идти в ногу со временем и доносить до молодежи премудрости науки на понятном им языке.

Недавно она завела аккаунт в соцсети TikTok, где выкладывает необычные видео. Так, женщина уже примерила образы рэпера и гадалки, объясняя сложные правила и темы выпускникам.

@garazlubov_ege##русскийязык ##говориправильно ##помощь ##образование ##экзамены ##хочуврек ##рек ##репетитор ##польза ##мудрость ##лайфхак ##огэ♬ Цыганская — Тимур Шаов

На аккаунт креативного учителя подписались более 50 тысяч человек, а один из роликов уже набрал полтора млн просмотров.

@garazlubov_egeКак вам такой формат? ##репетитор ##русскийязык ##егэ2020 ##егэ ##егэрусскийязык ##рэп ##рэпер ##экзамен ##11класс ##школа ##8задание ##учитель ##правило♬ оригинальный звук — garazlubov_ege

Напомним, ранее учитель биологии записала песню о грибах, а педагог из Испании прославилась, проведя урок в анатомическом костюме.

Фото: instagram.com/garazlubov_ege

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал