Учителя превратили парты в джипы

Они считают, что это поможет ученикам начальных классов соблюдать социальную дистанцию.

Учителя начальных классов Патрисия Дови и Ким Мартин из США в преддверии учебного года решили превратить парты в джипы, пишет Insider. По мнению женщин, это пожет первоклассникам соблюдать социальную дистанцию.

«Это все, что мы можем сделать, чтобы добавить немного глупости и творчества, заинтересовать их, чтобы они чувствовали себя хорошо в этом учебном году»,

– говорит Патрисия Дови.

Она отметила, что «подсмотрела» идею у преподавателя начальной школы из Техаса, и тут же решила воплотить ее в жизнь.

Школа предоставила педагогам перегородки из оргстекла, а другие детали «джипов» Дови и Мартин оплатили из своего кармана.

На сборку столов ушло около семи дней. Теперь каждый из учеников, который придет в школу 26 августа, найдет свой личный «автомобиль».

«Если мы сможем заставить их поверить в то, что сидеть в машине – это действительно увлекательно, может быть, будет не так уж сложно удержать их за столами»,


– сказала Ким Мартин, работающая в школе более 20 лет.

Отметим, в епископальной школе Св. Варнавы во Флориде, где преподают Дови и Мартин, учащиеся и их семьи могли выбирать между виртуальным и очным обучением. В общей сложности Дови будет обучать 17 детей, 13 из которых выбрали очную форму, а Мартин – 18 очно и одного онлайн.

Фото: insider.com, Patricia Dovi, Kim Martin, pexels.com, Kin Pastor

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал