Учителя превратили парты в джипы

Они считают, что это поможет ученикам начальных классов соблюдать социальную дистанцию.

Учителя начальных классов Патрисия Дови и Ким Мартин из США в преддверии учебного года решили превратить парты в джипы, пишет Insider. По мнению женщин, это пожет первоклассникам соблюдать социальную дистанцию.

«Это все, что мы можем сделать, чтобы добавить немного глупости и творчества, заинтересовать их, чтобы они чувствовали себя хорошо в этом учебном году»,

– говорит Патрисия Дови.

Она отметила, что «подсмотрела» идею у преподавателя начальной школы из Техаса, и тут же решила воплотить ее в жизнь.

Школа предоставила педагогам перегородки из оргстекла, а другие детали «джипов» Дови и Мартин оплатили из своего кармана.

На сборку столов ушло около семи дней. Теперь каждый из учеников, который придет в школу 26 августа, найдет свой личный «автомобиль».

«Если мы сможем заставить их поверить в то, что сидеть в машине – это действительно увлекательно, может быть, будет не так уж сложно удержать их за столами»,

– сказала Ким Мартин, работающая в школе более 20 лет.

Отметим, в епископальной школе Св. Варнавы во Флориде, где преподают Дови и Мартин, учащиеся и их семьи могли выбирать между виртуальным и очным обучением. В общей сложности Дови будет обучать 17 детей, 13 из которых выбрали очную форму, а Мартин – 18 очно и одного онлайн.

Фото: insider.com, Patricia Dovi, Kim Martin, pexels.com, Kin Pastor

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременную Подольскую раскритиковали за «откровенный» снимок

38-летняя певица ответила хейтерам.

Певица Наталья Подольская в скором времени станет мамой во второй раз. На днях в ее микроблоге появился снимок, на котором артистка позировала в джинсах и коротком черном топе, оголив округлившийся живот.

«Это моя любимая фотография из последней фотосессии для журнала @okmagazine_ru . Она очень правильно меня характеризует- ручки в бочка , но с улыбкой ☺️и немного лохматости 😁. А если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный 🤔 и такие джинсы ( обычные) уже не застегнуть 😁. Ну и ладно..»

– написала супруга Владимира Преснякова-младшего.

Поклонники Полольской раскритиковали снимок. По мнению комментаторов, ей не следовало публиковать столь «откровенный» кадр. В результате Наталья закрыла комментарии к посту и опубликовала официальное обращение к подписчикам.

«Я редко возмущаюсь … но что ж за менталитет у нас ????? Я надеюсь на море беременным в купальнике можно находиться ???? Или вообще все нельзя ? Люди ! Я не верю в сглаз ! Я верю совсем в другие вещи !»

– эмоционально высказалась звезда.

Напомним, Наталья Подольская 10 лет состоит в браке с известным певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает пятилетнего сына Артемия.

Ранее Подольская показала яркий фэмили лук и поделилась забавным видео с наследником.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал