Улучшай оценки, копи баллы и получай игрушки «Трансформеры» вместе с Дневник.ру

Рубрика: Новости

Многие родители часто задумываются о том, как правильно, а, главное, эффективно мотивировать своего ребенка хорошо учиться в школе. Родители стараются найти дополнительные методы, которые вдохновят ребенка на продуктивную работу и помогут ему максимально комфортно влиться в образовательный процесс. Компания Hasbro, один из крупнейших производителей игр и игрушек, активно поддерживает инициативу родителей и не только создает полезные для развития ребенка продукты, но и регулярно запускает проекты, которые смогли бы облегчить процесс обучения и сделать его для ребенка максимально ярким и запоминающимся.

трансформеры хасбро и дневник.ру

Фото с сайта rozetka.com.ua

«Формирование мотивации можно назвать одной из главных сложностей учебного процесса – дети, а особенно школьники младшего возраста, не всегда понимают необходимость ответственного отношения к учебе и получения хороших отметок», – комментирует детский психолог Лариса Суркова.

Компания Hasbro и бренд «Трансформеры», совместно с порталом Дневник.ру, запускают уникальный образовательный проект, который в игровой форме научит ребенка ставить перед собой цели и добиваться результата. За хорошие оценки ученики будут получать баллы, которые впоследствии смогут обменять на промо-коды для получения скидки на продукцию бренда «Трансформеры»; так же баллы можно будет использовать для игр на сайте.

Механика участия довольно проста – школьнику необходимо пройти авторизацию на сайте Дневник.ру, после чего ему будет предложено выбрать из списка пять предметов, по которым он хотел бы подтянуть свой средний балл. За каждый выбранный предмет ученику начисляются бонусы, которые можно преумножить, повышая свою успеваемость и участвуя в дополнительных активностях, организованных проектом.

Несколько раз за все время проекта у пользователей есть шанс конвертировать набранные очки в промо-код, с помощью которого можно приобрести любого понравившегося «Трансформера» со скидкой от 10% до 40%. Придется приложить определенные усилия – код получат только те пользователи, которые действительно успеют улучшить свой средний балл.

«Зачастую учителя и родители ошибочно используют так называемую «отрицательную мотивацию», угрожая нерадивым ученикам наказанием, плохими оценками и безрадостным будущим. Подобный подход не формирует четкий образ цели, но концентрирует внимание ребенка на наказании – такая структура абсолютно не способствует положительному восприятию обучения. Гораздо продуктивнее заинтересовать ученика тем, что может вызвать положительные эмоции, стимулировать у него азарт и стремление добиться цели. Дневник.ру создал именно такой проект – он помогает заразить этим энтузиазмом вашего ребенка и поощряет его учебную инициативу», – резюмирует Лариса Суркова.

Образовательный проект «Трансформеры» и Дневник.ру является логичным продолжением философии бренда, ведь «Трансформеры» учат детей становиться лучше, верить в себя и свои силы, идти к поставленным целям. Цель данной акции – помочь родителям привлечь детей к учебе, мотивировать их к получению новых знаний, научить верить в себя, ставить смелые цели и достигать их в честной борьбе.
Акция продлится с третьего апреля по тридцать первое мая 2017 года, более подробную информацию о проекте можно узнать на сайте Dnevnik.ru.

На правах рекламы, hasbro.ru

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Младшей дочери Бородиной прокололи уши

Телеведущая опубликовала трогательное видео с четырехлетней Теоной и рассказала о «печальном опыте» со старшей наследницей.

В аккаунте 37-летней телеведущей Ксении Бородиной появилось видео с младшей дочерью Теоной. На кадрах видно, как девочке прокалывают уши. По словам звезды, ее наследница давно мечтала о сережках, но не решалась на болезненную процедуру.

«Самая храбрая девочка ❤
Так давно она мечтала проколоть уши и вот сегодня у нас все получилось💪 мы сильно переживали, с Мару был печальный опыт. В одном из самом дорогом и востребованном салоне красоты, прокололи так, что через год с огромными мучениями, мы сняли. Плюс она проколола так, что дырка почти на конце мочки 🤷♀ тут тфу тфу вроде все не плохо прошло 🤞🤞»,

– написала Ксения.

Подписчиков Бородиной умилил трогательный ролик, под которым они оставили более четырех тысяч комментариев:

«Когда заплакала , такая сладкая , прям захотелось ее обнять, зайчик такой…. умничка, смелая🤗», «Посмотрев это видео, мой 8-летний сын сказал «хорошо что я мальчиком родился» 🤣🤣🤣», «Какая она молодец! 😍 Вы тоже, ваша поддержка, ваши слова — это бальзам для ушей и мозга 😄🔥», «Тут сейчас все мамы, наверное, заплакали. У меня сыновья, но смотреть на эту мордашку невыносимо. Пожалеть!!! ❤❤❤❤ Самый храбрый пупсик!»

Напомним, Ксения Бородина состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Они официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась их общая дочь Теона.

У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Омарова – сын Омар от первой жены.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал