Упавшая в обморок девушка неожиданно родила ребенка

У нее не было никаких симптомов беременности.

23-летняя англичанка Холли Хентон, несколько месяцев назад расставшаяся с бойфрендом, жила обычной жизнью. Девушка работала в кофейне и вела не особо здоровый образ жизни: литрами пила кофе, курила и гуляла на ночных тусовках. Впрочем, на свое здоровье она не жаловалась. На бедрах Холли как-то заметила лишние килограммы, но списала это на увлечение сладостями, пишет Daily Mail.

Она собиралась закрывать кофейню, когда почувствовала сильную боль в животе. Добравшись до дома, девушка приняла обезболивающее, но утром с трудом смогла подняться с кровати. Дойдя до туалета, англичанка потеряла сознание. Ее мать вызвала «скорую», и Холли увезли в больницу. Там-то медики и сообщили пациентке и ее родственникам, что она находится на 41-й неделе беременности, а до родов осталось несколько минут.

«В тот момент я была в шоке. Я, конечно, хотела ребенка, но при других обстоятельствах, в нормальной семье. Но спустя несколько дней я уже не представляла жизни без сына»,


– вспоминает девушка.

Она родила мальчика, которого назвала Тео. Больше всего новоявленная мама переживала, что во время беременности не следила за здоровьем. Однако мальчик появился на свет на удивление крепким и без каких-либо отклонений.

Британка до сих пор удивляется, что у нее отсутствовали стандартные симптомы, характерные для беременных.

«У меня не прекращались месячные, не было тошноты и заметной прибавки в весе. Да, в районе бедер я набрала пару фунтов, но посчитала, что это из-за чрезмерного употребления шоколада»,

– говорит Холли.

Она связалась с отцом Тео, и тот согласился помогать ей воспитывать сына.

Отметим, что случаи, когда женщины не подозревают о своей беременности, нередки. Например, жительница Волгограда также неожиданно для себя родила малыша.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал