Уральцев просят помочь обрести дом брошенным животным

Рубрика: Новости

В предстоящую субботу пункт краткосрочного содержания животных откроет двери для всех желающих. Для родителей такое мероприятие – прекрасная возможность показать своим детям на собственном опыте, что нужно помогать тем, кто в этом нуждается.

уральцев просят помочь бездомным животным

Фото с сайта dora-vp.m3plus.net

Те, кто хотят завести питомца, смогут выбрать себе нового и очень благодарного друга. Кроме того, посетителей ждет экскурсия, с обитателями ПКС можно будет поиграть и сфотографироваться. Для детей проведут веселые старты с животными. Все желающие могут привезти бездомным кошкам и собакам игрушки, наполнители, ошейники, намордники и корма.

В настоящий момент в пункте кратковременного содержания находятся 150 собак и 15 кошек. Шанс найти для них новый дом крайне мал, потому как их время пребывания на ПКС ограничено 21 днем. Три недели содержание животных оплачивает городская администрация. Если за это время никто не забирает питомца, то его усыпляют либо отдают волонтерам, которые самостоятельно ищут средства на его содержание и новых хозяев. К сожалению, брошенных животных настолько много, что волонтеры просто не в состоянии содержать их всех за свой счет.

Дни открытых дверей организуют, чтобы повысить шансы для собаки или кошки обрести новый дом. Но, как сообщают волонтеры, проводить такие мероприятия часто нет возможности, потому как они влияют на эмоциональное состояние животных. Особенно это касается собак, которые так зависимы от человеческого внимания. Дни открытых дверей будут проводиться каждый месяц, во вторую субботу. Впрочем, приходить к животным разрешается и в другие дни: со вторника по воскресенье с 10 до 16 часов можно выгуливать собак. Волонтеры отмечают, что это важно для социализации животных.

Всех желающих помочь бездомным животным ждут 12 ноября по адресу: ул. Посадская, 3.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал