Уральцы собирают деньги на такси для онкобольных детей

Рубрика: Новости

На интернет-ресурсе Planeta.ru продолжается сбор денег для пациентов детского онкологического центра. Автором проекта выступил благотворительный фонд «Мы вместе»: по их подсчетам социальное такси для онкобольных детей обойдется в 140 тысяч рублей. Этих денег должно хватить на 3 месяца, пояснили активисты.

такси

Фото с сайта taxibox.ru

В настоящий момент собранные денежные средства составили более 50 тысяч рублей. Проект поддержали порядка 22 спонсоров. До его завершения осталось чуть больше недели. В случае если необходимая сумма пожертвований не будет собрана, деньги вернутся к благотворителям.

Организаторы фонда «Мы вместе» поясняют, что после наступления ремиссии, больные дети продолжают посещать онкологический центр для поддерживающей терапии. В силу тяжести заболевания, не все пациенты могут без труда добраться до больницы на общественном транспорте: для некоторых детей введены специальные ограничения с целью исключить возможность инфицирования.

Программа социального такси от благотворительного фонда существует на протяжении 5 лет. В прошлом году общая сумма для осуществления проекта составила более 420 тысяч рублей. Поддержать онкобольных детей можно здесь.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Подольская рассказала о впечатлениях от второго декрета

Она отметила, что ее отношение к материнству изменилось.

37-летняя Наталья Подольская в октябре 2020 года во второй раз стала мамой. В браке с певцом Владимиром Пресняковым она родила сына Ивана. Мальчик стал вторым ребенком певицы и третьим наследником ее супруга.

Недавно артистка решила рассказать подписчикам, как изменились ее впечатления от материнства во втором декретном отпуске.

«Нам сегодня 3 месяца 💪💪💪. Пролетели . Надо сказать , что с Тёмой 1й год по ощущениям тянулся ( думаю из-за нового чувства несвободы ), а с Ваней время летит . Я уже писала об этом .. просто со 2м ты уже ко всему готова и все знаешь . Ваня быстро растёт, уже держит головку, гулит и улыыыыыыбааааааетсяяяя, чем просто заставляет мое сердце замереть от счастья ❤ на вопрос , что главное в жизни или для чего мы живем на свете — ответ однозначный — для наших детей , для того , чтобы любить их .❤❤»,

– написала певица.

Подписчики Подольской в комментариях поделились личным опытом воспитания вторых детей и пожелали семье счастья:

«Второй малыш, особенно с приличной разницей-это как работа над ошибками🤣ты не ждёшь «ну когда же?» ты знаешь, что будет, но не торопишь события», «Второй ребенок развивается быстрее,потому что а.родители ему не мешают гиперопекой,,заняты ещё другими, б,младшие тянутся за старшими, тот еще двигатель развития.Проверено», «Как красиво сказано 🌺 Здоровья вам и благополучия🌹».

Напомним, Подольская и Пресняков женаты 10 лет. Пара воспитывает двоих сыновей: пятилетнего Артемия и Ивана.

Ранее певица пожаловалась на лишний вес.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал