Иван Ургант впервые за несколько лет показал жену

Телеведущий редко публикует снимки своей супруги, но недавно решил сделать исключение.

Иван Ургант познакомился со своей супругой на школьном выпускном. Тогда он в шутку сделал ей предложение руки и сердца, но потом пути молодых людей разошлись. Наталья впоследствии вышла замуж за другого человека. Иван также был женат. Спустя несколько лет они снова встретились, а в 2007 году официально оформили свои отношения.

Несмотря на то, что Иван – публичный человек, фотографий его жены в Сети не так много. На днях он решил сделать исключение и разместил в своем микроблоге совместный снимок с женой.

«И для меня и для Наташи наш брак является вторым. Или как мы в семье это называем — Audi. Что делает его красивым, надежным и, как видно на фото, не лишенным электричества»,

– подписал фотографию Иван.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Пользователи Сети высоко оценили снимок и отметили, что Иван и Наталья – идеальная пара.

«Молодец,Ваня,отличный семьянин!Он влюблен в нее был ещё в школе,никаких сплетен,интриг,очень достойная пара,любовь не скроешь!»

– написал один из подписчиков ведущего.

Правда, некоторые комментаторши позавидовали супруге Урганта, отметив, что ей очень повезло с мужем.

Фото: instagram.com/urgantcom

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал