Любовь Успенская показала себя в 25-летнем возрасте

На архивном снимке певица запечатлена вместе с еще несколькими артистами.

По словам Успенской, фото 1979 года было сделано в ресторане «Садко» в Нью-Йорке. В ту пору будущая звезда шансона выступала на сцене этого заведения.

«Фото было сделано в 1979 году в ресторане «Садко» на Brighton Beach. Смотря на фото, вспоминаю то беззаботное время. Мы даже и подумать не могли, что так сильно изменится мир, изменимся мы… Время — загадочная штука, никогда не знаешь, куда завтра повернёт судьба»,

– философски написала звезда.

Фанаты наградили молодую певицу комплиментами:

«Хорошенькая Любочка !», «Вы очаровательны», «Любовь, ты не меняешься! Красотка всегда!!!», «Любовь, фото настольгическое, а Вы всё такая же милая😍🌹», «Какая Вы хорошенькая! Да, молодые годы незабываемы…😍», «Какая роскошная женщина 💗👍🙏», «Какая Любовь Залмановна Вы красавица! 🌹🌹🌹», «Вы для нас всегда загадочная u необыkновенная …⚘⚘⚘».

Многие написали, что дочь Успенской Татьяна очень похожа на нее в молодости, а кто-то признался, что вообще не узнал на снимке артистку.

Напомним, свою певческую карьеру знаменитость начала на своей родине в Киеве. Спустя несколько лет эмигрировала в Италию, а затем, вместе со вторым мужем Юрием Успенским, перебралась в Нью-Йорк, где сразу же начала выступать в ресторанах. В 1993 году первый раз вернулась в Россию, однако окончательно перебралась сюда только спустя 10 лет.

В последнее время Успенская была замешана в скандале со взрослой дочерью Татьяной, которая обвинила знаменитую мать в насилии. Певица опровергла эту информацию, но, по собственному признанию, такое поведение наследницы стало для нее шоком.

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал