Уставшая многодетная мать перепутала детскую смесь с вином

Фото своей «ошибки» она опубликовала в Фейсбуке.

Женщина по имени Кейли из Великобритании – многодетная мать. Ухаживая за тремя детьми, она параллельно еще и работает удаленно. При этом у одного из малышей – диагноз СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности).

Однажды, уложив детей спать, Кейли решила выпить вина, но осуществить задуманное у нее получилось не сразу. Как только женщина захотела расслабиться, ее младший сын начал плакать. Мама подошла к шкафу, достала смесь и развела ее… в бокале вина. Алкогольный напиток, в свою очередь, отправился в детскую бутылочку.

«Я громко рассмеялась, потому что это просто отлично описывает мою жизнь в данный момент и то, как работает мой мозг»,

– призналась Кейли, разместив снимок в одной из групп в Фейсбуке.

Большинство женщин поддержали уставшую маму, признавшись, что бывали в аналогичной ситуации. Например, одна из них пыталась надеть подгузник младенца на старшего ребенка и очень удивилась, почему он не подходит, пишет Kidspot.

Фото: kidspot.com.au

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал