Ляйсан Утяшева похвасталась стройными ногами в черных колготках

Звезда призналась, что очень любит их носить.

Ляйсан Утяшева в очередной раз продемонстрировала поклонникам несколько кадров, на которых похвасталась стройными ногами и фигурой. Гимнастка примерила колготки одной из популярных марок и сообщила, что любит этот вид одежды с юности.

«С 16 лет обожаю чёрные колготки🖤На тренировку плотные чёрные под чёрный купальник… А сколько радости было, когда получала официальное добро от мамы зимой на мини-юбку, сказав «ну я же в колготках». Время шло, модные тенденции менялись и теперь можно выбрать на любой вкус: с полосками, под леопард, в горошек и выбор не ограничен… вы предпочитаете классику или с узорами?) И нереально интригующее ощущение хулиганства, позволяя себе любые позы в красивых колготках⚡️»,

– призналась селебрити.

«Вы божественно красива! 😍», «С вашей фигурой можно себе позволить любые хулиганства!:)))», «Богиня!!!!», «Какая вы Красотка», «Идеал , просто суперская», «Красота невероятная!», «Красотка! Восхищаюсь! Классно смотрятся ещё со стрелкой(швом) сзади»,

– прокомментировали фолловеры.

Правда, некоторые подписчики не упустили возможности покритиковать Утяшеву:

«Дорогая ляйсан.я не про кологотк и Почему то мне грустоо на вас смттреть.очень худенькая.так не нужно худеть.поправьтесь еа пару кг.», «Как кузнечик», «Почему вы пальцы не выпрямите на ногах?», «Лапки больше, чем туловка… Плохой фотограф», «Стопы как у лягушек»,

– написали они.

Напомним, недавно Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля отметили восьмилетие со для свадьбы. Пара воспитывает двоих детей – сына Роберта и дочь Софию. В своем блоге спортсменка рассказывает о питании наследников, а также делится эффективными упражнениями для красивой фигуры.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Риту Дакоту отчитали за купальник трехлетней дочери

Певица показала, в каком виде купала малышку в море, и поинтересовалась мнением пользователей Сети.

30-летняя Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию, которая появилась на свет в браке с певцом Владом Соколовским. Сейчас артистка вместе с новым избранником и наследницей отдыхает в Дубае. На днях она поведала подписчикам своего Инстаграма о конфликте с соотечественницей на пляже. По словам звезды, женщину не устроил купальный костюм ее дочери.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки.

Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков».
Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё..»

– написала Дакота.

Она отметила, что конфликт ни во что не перерос, так как они с дочерью собирались на обед и спокойной ушли от недовольной особы.

«Но вот вопрос остаётся открытым: можно ли купать девочку трёх лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам «одеть ребёнка» и «прикрыть срамоту»(цитата)…
Что думаете?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те встали на сторону молодой мамы:

«Узнаю бестактность «наших граждан», «У нее сбойнуло, наверное — Инстаграм же требует надевать детям лифчики в разных интерпретациях, иначе бан. Она по привычке поди хотела кнопку «пожаловаться» ткнуть, но не нашла. Пришлось так, ртом…», «Это шутка?😳 боже, что у людей в голове», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать.у них сиси в этом возрасте так же выглядят.♀ну и брееед», «С такими лучше делать вид, что где-то ветерок подул или кто-то воздух испортил. И смотреть так сквозь, ненарочито;))) У той дамы явно дома не все и ей нужно к фрейду….».

Напомним, в 2018 году Рита Дакота развелась с отцом Мии, певцом Владом Соколовским, из-за его многочисленных измен. Со временем они сумели наладить дружеские отношения ради дочери. Сейчас артистка счастлива в отношениях с Федором Белогаем.

Ранее певица рассказала о травме, которую нанесла дочери и раскритиковала Тимати за участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/ritadakota


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал