Ляйсан Утяшева показала эффективные упражнения для подготовки к лету

Еще чуть-чуть и можно будет сменить гардероб на летний. Многие девушки начинают готовиться. Ляйсан показала 3 упражнения, которые, по ее мнению, в этом помогут.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Гимнастка разместила в своем блоге в Инстаграме ролик с тренировкой и подписала его:

«Вот памятка из трёх упражнений. Даю и показываю только те упражнения, которые реально работают и проверены годами 🙊 Скажете, что это очень просто? Не торопитесь, сначала попробуйте. Каждое упражнение по 50 раз»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)


В первом упражнении необходимо отводить ногу назад и подтягивать колено к груди. Во втором – поочередно поднимать ноги, сгибая в колене. Ляйсан акцентирует внимание подписчиц: «В 1-ом и 2-ом упражнении держим квадрат ровно (плечи и кости таза)».

Третье упражнение она советует делать максимально медленно и плавно.

«В 3-ем упражнении подъем корпуса медленный. Это тяжело но, результативно оно именно так — медленно и аккуратно, отрывая позвонок за позвонком. А главное, не горбимся и не напрягаем шею».

Поклонники благодарят любимицу. Но некоторые отмечают, что новичкам вряд ли удастся в точности повторить тренировку за спортсменкой с многолетним опытом. Поэтому, если не сразу получается, важно не перестараться и не навредить себе.

Недавно Ляйсан также показала упражнения, которые помогут выявить проблемы со спиной и поясницей.

View this post on Instagram

Давно не было рубрики #зарядкасляйсан По многочисленным просьбам возвращаемся 💪🏻 Листай 👉 Топ-3 упражнений от меня, которые направлены на улучшение состояния спины и поясницы. Записав несколько коротких видео, мы со спортсменкой и красавицей @yana_stepanova_y наглядно продемонстрировали, как выполнять эти простые упражнения, чтобы вы могли поправить текущее состояние вашего физического дискомфорта в области поясницы. 1. Выявляем проблему. Приседания с акцентом на копчик, не отклячиваем, а наоборот. Это упражнение помогает выявить слабые-перегруженные зоны поясницы. 2. Растяжка с прямыми ногами, прижимая ягодицы к полу, не выкручиваясь. С прямой спиной, снимая нагрузку с шеи. Плечи не задираем. 3. Растяжка с согнутым коленом. Лайфхак от меня: все упражнения выполняйте сосредоточено, с закрытыми глазами и желательно в тишине 💋

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?