Ляйсан Утяшева рассказала, как увлечь детей спортом

Звезда вспомнила время, когда была маленькой.

По ее словам, она сама остановила свой выбор на художественной гимнастике. Это было осознанное решение, которое спортсменка приняла в четыре года.

«Я точно за то, чтобы дети занимались спортом — это дисциплина, трудолюбие и понимание, что все зависит только от тебя. Но очень важно чтоб ребёнок сам выбрал каким видом спорта хочет заняться! Это легко понять по вовлечённости детей в процесс.

У нас Роберт в 5 лет ходил на футбол — не понравилось.

Далее была школа искусств — сказал, что много девочек, нет пацанов, не с кем дружить. Сейчас на очереди теннис, пока нравится. Приводим его на тренировку и уходим! Роб сам так попросил: «я же взрослый!»✌🏽

София пока в процессе выбора между танцами, теннисом, фортепьяно и желанием стать актрисой. Уверена, что последнее победит☺️

Мы все беспокойные родители. Это здорово, главное — не передавить!»,

– написала Утяшева.

Пост она сопроводила собственными фото с соревнований в 14-ти и 16-летнем возрасте.

«Ляйсан! Вы прекрасны!😍🌸🌸🌸», «Помимо желания ещё и талант надо иметь, как у вас🌷», «Молодец!!! Восхищаюсь!👍👏🔥😘», «Ляся ты самая стройная», «Ляйсан,вы лучшая!всегда всей семьей Вами восхищались!», «Красотааааа!!!», «Абсолютно правы!»,

– прокомментировали поклонники.

Напомним, Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двоих детей: семилетнего Роберта и пятилетнюю Софию. Звезда ведет здоровый образ жизни, периодически рассказывая фанатам, чем кормит свою семью. Раннее гимнастка уже рассказывала, как сохранить у ребенка интерес к спорту.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ксения Бородина решила показать детям города России

Телеведущая побывала в мини-путешествии вместе с мужем, дочерьми и пасынком.

37-летняя Ксения Бородина решила познакомить детей с городами России. В минувшие выходные телеведущая вместе с мужем, дочерьми и пасынком отправилась в автопутешествие в Суздаль.

Звезда поделилась впечатлениями и решила сделать такие поездки доброй семейной традицией.

«Замёрзли, но очень довольны поездкой и экскурсией, узнали много интересного🙌❄️ теперь думаем такое практиковать дальше, в каком городе нас ждёте?)»,

– спросила Бородина у фолловеров.

Они, в свою очередь, оставили под постом звезды множество комментариев со своими идеями, а также поблагодарили Ксению за полезный пост:

«Спасибо за то, что показали красоту Суздаля, Ксюша! 👍🙏❤», «Я почему то так и подумала что вы поехали в Суздаль. Молодцы!!! Вы супер СЕМЬЯ!!! ❤❤❤», «Офигеть😍 круто как! Мечтаю там побывать!», «Какие вы молодцы, что знакомите детей с богатой культурой нашей страны!👍💖», «Очень интересно! И красочно! Надо бы тоже сьездить )».

Напомним, Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова, а также пятилетнюю Теону, рожденную во втором браке с Курбаном Омаровым. Ранее муж звезды объяснил, почему не хочет вновь становиться отцом, а сама телеведущая высказалась об оптимальном количестве детей в семье.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал