Утяшева вспомнила наряд, в котором ходила на первое свидание с Волей

Звезда призналась, что этот стиль для нее непривычен.

В микроблоге она показала снимок в платье, которое выбрала для первого свидания с сегодняшним мужем, юмористом Павлом Волей.

«Фото из архива📸Все мы в юности хотим выглядеть, как «женщина-вамп», леди #boss🔥, но только позже начинаем понимать все… Совпадение ли? Это мамино любимое платье и как позже узнала @pavelvolyaofficial. Не потому что я пришла в нем на наше первое свидание, а именно потому что я в нем выгляжу, как девочка.Ему 12 лет, хранила бережно и даже ношу… хотя для меня этот стиль очень необычен…»,

– призналась знаменитость.

«Платье очень милое, как и та, на ком оно! Хорошо понимаю и вашу маму, и Павла. Такую милую барышню невозможно не любить!», «Сейчас все под копирку, мало таких вот женщин 🌺Как приятно смотреть и слушать , вот правда», «Во всех ты, душенька, нарядах хороша🧡», «Ляйсан, любое платье и тёплый взгляд вам 😊 лицу», «Какая красива, естественная , я восхищаюсь этой женщиной ♥️», «Мило и очень женственно»,

– отметили фолловеры, некоторые из которых попросили знаменитость поподробнее рассказать о первом свидании с мужем.

Напомним, Утяшева и Воля поженились в 2012 году. Спустя год гимнастка родила сына Роберта, затем – дочь Софию. Несмотря на завершение спортивной карьеры, она следит за фигурой, делясь с фанатами секретами тренировок и рецептами здорового питания.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал