Утяшева вспомнила наряд, в котором ходила на первое свидание с Волей

Звезда призналась, что этот стиль для нее непривычен.

В микроблоге она показала снимок в платье, которое выбрала для первого свидания с сегодняшним мужем, юмористом Павлом Волей.

«Фото из архива📸Все мы в юности хотим выглядеть, как «женщина-вамп», леди #boss🔥, но только позже начинаем понимать все… Совпадение ли? Это мамино любимое платье и как позже узнала @pavelvolyaofficial. Не потому что я пришла в нем на наше первое свидание, а именно потому что я в нем выгляжу, как девочка.Ему 12 лет, хранила бережно и даже ношу… хотя для меня этот стиль очень необычен…»,

– призналась знаменитость.

«Платье очень милое, как и та, на ком оно! Хорошо понимаю и вашу маму, и Павла. Такую милую барышню невозможно не любить!», «Сейчас все под копирку, мало таких вот женщин 🌺Как приятно смотреть и слушать , вот правда», «Во всех ты, душенька, нарядах хороша🧡», «Ляйсан, любое платье и тёплый взгляд вам 😊 лицу», «Какая красива, естественная , я восхищаюсь этой женщиной ♥️», «Мило и очень женственно»,

– отметили фолловеры, некоторые из которых попросили знаменитость поподробнее рассказать о первом свидании с мужем.

Напомним, Утяшева и Воля поженились в 2012 году. Спустя год гимнастка родила сына Роберта, затем – дочь Софию. Несмотря на завершение спортивной карьеры, она следит за фигурой, делясь с фанатами секретами тренировок и рецептами здорового питания.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал