Увлечение детей спортом привело к неожиданному результату

Их отец сначала обрадовался полезному хобби наследников, но его ждал неприятный сюрприз.

Некий британец под ником @conorjh рассказал, как его сыновья увлеклись тренировками популярного тренера Джона Уикса. У него большое число поклонников по всему миру, мужчина учит, как сделать тело сильным, выносливым и стройным. Только в Инстаграме за тренировками Уикса следят почти четыре миллиона подписчиков.

Дети Конора старательно занимались, повторяя все, что их наставник показывал на видео. До поры до времени отец радовался увлечению ребят, однако он не учел, что для тренировок те выбрали комнату на втором этаже. И во время одного из занятий в гостиной на первом попросту обрушился потолок. Фотографиями произошедшего британец поделился в своем Твиттере.

«Это твой дом? О нет!», «Чему учит этот Джон Уикс?», «Боже, а сколько у тебя детей?», «Надеюсь, они стали достаточно сильными, чтобы помочь тебе сделать ремонт», «Вот это я понимаю, тренировка»,

– прокомментировали фолловеры.

Сам Конор пока не знает, куда в следующий раз отправит тренироваться своих отпрысков. Он говорит, что теперь должен предусмотреть весь возможный ущерб.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал