В американских школах ввели дресс-код для родителей

Тех, кто придет за ребенком в ночном чепчике, не пустят на территорию.

Фото: pixabay.com

The Wall Street Journal сообщает, что в нескольких школах в США разработали и ввели правила для родителей, которые приходят в школу, чтобы забрать своих детей и побеседовать с учителями.

Так, в школе имени Джеймса Мэдисона в Хьюстоне (штат Техас) всем родителям направили письма с просьбой не появляться на территории школы в бигуди и пижамах, слишком мешковатой бесформенной одежде и, напротив, в обтягивающей и слишком открытой. Под запрет попали и чересчур рваные джинсы.

Директор отмечает, что тех родителей, внешний вид которых не будет соответствовать правилам, не пустят на территорию школу, пока они не соизволят пойти домой переодеться. Необходимость дресс-кода директор объясняет тем, что одежда некоторых родителей не является приличной для учебных заведений и эту ситуацию необходимо исправить.

В школе имени Барака Обамы в Ричмонде (штат Вирджиния) родителям запрещено являться в школу в ночных чепчиках, пижамах, коротких шортах и спадающих брюках. Здесь администрация тоже объясняет запреты тем, что и учителя, и родители должны служить хорошим примером для учеников.

Примечательно, что Энтони Паркинсон, член Законодательного собрания штата Теннесси, предложил ввести дресс-код для родителей на законодательном уровне. Обсуждение инициативы уже вызвало многочисленные споры, а ее рассмотрение назначено на 2020 год.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал